Секреты красоты Дженнифер Энистон

Прекрасная фигура, роскошные волосы и всегда лучезарная улыбка - как Деннифер удается выглядеть безупречно?

Волосы

Уже много лет прической актрисы занимается знаменитый американский стилист Крис МакМиллан. За годы работы они успели подружиться, и, рассказывая о своей звездной клиентке, Крис тепло улыбается: «Она не из тех, кто говорит: сделай-ка мне что-то забавное. Джен любит длинные, красивые, сексуальные волосы. Я уделяю особое внимание их текстуре: практически никогда не использую утюжок или щипцы для завивки, предпочитаю естественные пряди, уложенные с помощью фена и круглой щетки. Она любит чувствовать себя уверенной на красной дорожке или во время интервью, а для этого ей нужно оставаться самой собой. При этом волосы Джен – великолепный «материал», из которого можно слепить все что задумал: естественные легкие волны, задорные кудри, современную стильную выпрямленную укладку… Она стрижется у меня каждые шесть недель, а между визитами сама прекрасно заботится о волосах: пользуется шампунем и кондиционером моего изготовления, любит «глубокие» средства, восстанавливающие структуру прядей, после мытья (практически ежедневного) дает волосам высохнуть естественным образом. А когда заходит в салон - делает профессиональные процедуры по уходу с использованием продуктов марки Shu Uemura».

Интересно, что за время карьеры актриса лишь дважды обрезала волосы: в 2001-м сделала короткий боб, а в начале 2011 обзавелась удлиненным каре, которое, впрочем, быстро отрастила.

Фигура

Идеальный, в меру «прокачанный» пресс Дженнифер, ее стройные ноги, тонкая талия и идеальная грудь – предмет восхищения не только поклонниц, но и профессионалов из мира спорта. При этом сама она не останавливается на достигнутом и не скрывает, что продолжает постоянно заботиться о своей фигуре. Конечно, со свойственным ею юмором: «Плоский живот – не главная из моих задач. Мой зад волнует меня куда больше!»

Но идеальный животик и потянутые ягодицы не появились у актрисы за одну ночь. «Мотивация, преданность делу и хорошее увлажнение кожи – вот составляющие успеха нашей с ней работы», - рассказывает инструктор йоги Мэнди Ингбер, под началом которой Джен занимается уже почти двадцать лет. Успешный учитель, создательница «йогалософии», Мэнди разработала для своей клиентки специальный комплекс упражнений, сочетающий традиционные позы йоги с гимнастикой для увеличения мышечной силы  и  гибкости опорно-двигательного аппарата. «Ей могут не нравится некоторые упражнения – иногда во время занятия я слышу недовольное ворчание. А любимая поза – «приветствие солнцу», она хороша для мышц рук. Кроме того, Дженнифер любит все «балансирующие» упражнения. Она очень сосредоточенна и грациозна, может оставаться в позе «дерева» дольше, чем я! А за годы занятий научилась оставаться сосредоточенной даже тогда, когда вокруг царит хаос». Сама актриса охотно делится спортивным опытом: «Работайте каждый день. Я много бегаю, но другие упражнения тоже важны. Плюс еще очень важен баланс. Работа, упражнения, диеты - во всем этом вам нужен баланс».

Диета

По словам друзей Дженнифер, она уже давно придерживается диеты с высоким содержанием белка, сбалансированным сочетанием углеводов, белков и жиров (40%, 30% и 30%). Также ест фрукты в большом количестве (в основном это черника, дыня, арбуз). И при этом актриса разработала собственный, уникальный способ питания – 9:1. Его суть в том, что 90% пищи должно быть «здоровой», а остальные 10% - приносить ей удовольствие. «Обожаю чизкейк с миндалем! Даже когда на съемках «Друзей» я по сценарию должна была есть его с пола – это было чистое блаженство!». Также Энистон признается, что обожает пиццу с грибами, тремя видами сыра и пепперони. Конечно, позволяет она ее себе крайне редко. В обычный рацион звезды помимо фруктов входят мюсли, картофель в мундире, куриная грудка, бобы, кукуруза, цельнозерновой хлеб. Она пьет кофе, но старается избегать газированных напитков, предпочитая свежевыжатые соки и зеленый чай.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh