5 правил: как не поправиться после банкета?

Что съесть, дабы после торжества не обнаружить на талии несколько лишних сантиметров?

Не заедай основные блюда хлебом. Советуем отказаться и от таких углеводных продуктов, как картофель и макароны. Они обеспечивают организм большим количеством энергии, которая впоследствии очень долго сжигается. Все «неиспользованные» калории оседают в организме в виде жировых отложений.

Сократи потребление сельди. Как правило, ее щедро поливают подсолнечным маслом, которое делает это блюдо очень калорийным. По этой же причине следует отказаться от сельди в сметане и различных соусах. Если захочется рыбы, выбирай заливную, фаршированную или с добавлением уксуса.

Пей больше воды. Полезным будет и зеленый чай, который ускоряет процессы метаболизма. Жидкость заполняет желудок, притупляет чувство голода, и в результате ты меньше съедаешь.

Забудь о жареных блюдах. Зато вареные или запеченные яства не навредят фигуре. Если таковые блюда отсутствуют на праздничном столе, отдай предпочтение рыбе, отделив ее от хрустящей корочки, в которой много жира и трансжиров.

В шкурке запеченной птицы содержится наибольшее количество жиров. Именно поэтому от ее употребления стоит отказаться. Равно как и от свинины, говядины, утки и гуся. Зато ты можешь наслаждаться вкусом нежирного копченого мяса.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh