7 секретов красоты Ольги Куриленко

Соблазнительная актриса поделилась своими главными секретами красоты.

Я люблю солнце, но предпочитаю защищаться от УФ лучей. Всегда наношу защитные средства на кожу, губы и, конечно же, волосы.

Я редко занимаюсь спортом, и очень себя за это ругаю – ведь спорт очень полезен не только для фигуры, но и для здоровья в целом. А вот когда готовлюсь к съемкам, приходится часами каждый день заниматься, чтобы соответствовать моим героиням, которым порой приходится совершать немыслимые трюки на съемочной площадке. Занимаюсь всегда исключительно с тренером.

В моей косметичке всегда есть средства, которые защищают кожу от УФ лучей. Многие недооценивают их вред, но я никогда не выйду из дома, не воспользовавшись защитными средствами. А еще увлажняющий крем, бальзам для губ и средство экспресс-восстановления волос

В Париже у меня был любимый салон красоты, где работает просто чудо-колорист. А в Лондоне очень редко в салоны удается выбраться, и я даже не запоминаю их названий. Самая любимая процедура – это расслабляющий массаж, который буквально возвращает меня к жизни после сложных съемок, поездок, презентаций!

Мне кажется, что немного блеска на губах, румяна и тушь придают некую завершенность образу и благодаря этим небольшим усилиям женщина выглядит «ухоженной». Я люблю натуральный макияж и спокойно могу выйти на улицу без макияжа вообще – только увлажняющий крем и бальзам для губ.

Мне повезло с наследственностью, и я могу себе позволить не ограничивать себя в питании. Если я хочу что-то съесть – с удовольствием это ем. Но не подумайте, что я ем все подряд. Ну а из любимых – разнообразные блюда моей мамы. Иногда очень скучаю по ним.

Для меня красота – это маленькие несовершенства, присущие только тебе, и еще естественность. Я надеюсь,  что выгляжу естественно и счастлива, что могу себе позволить быть самой собой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh