NYX Taupe - семь бед, один ответ

Отзыв о самых универсальных румянах ever

Всякая уважающая себя девушка обязана была в уходящем 2013-ом обзавестись ямочками на щечках и отрастить модные густые брови. Или в крайнем случае научиться всё это рисовать, но только так, чтобы было как родное. Что приятно, всё это можно изобразить одним и тем же продуктом - серо-фиолетово-коричневыми румянами NYX оттенка Taupe. Что вдвойне приятно, теперь за ними не нужно ехать в штаты, так как марка с недавних пор представлена в Украине (и стоимость их осталась сполне демократичной).

Итак, несколько слов о румянах. Которые и скульптор, и тени для век, и тени для бровей, и даже пудра для лица - если на дворе Хелловин. Продукт этот имеет превосходный оттенок, это та самая выверенно-натуральная "тень", которая залегает во впадинках щек у счастливых обладательниц трендовых высоких скул. Никакой рыжины, ни намека на загар или шиммер! В общем,  для скульптурирования то, что надо.

Меня NYX Taupe выручают еще и как тени для бровей. Свои брови у меня редкие и светлые, как бы я ни отращивала широкие соболя, они все равно остаются прозрачными и блеклыми. Только NYX Taupe позволяют мне изображить на лице заметные, роскошные и, что важно, естественные брови. Рисую я их обычной плоской скошенной кистью для теней, а кончики вывожу жесткой скошенной кистью для подводки.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh