Парочка Orly спешит на помощь

Продолжу показывать средства-спасатели моего маникюра. Надеюсь, эти маленькие обзоры позволят вам сэкономить время и деньги на поисках действительно работающих продуктов.

Итак, у меня есть два средства марки Orly, которые великолепно справляются с заявленными функциями, это разбавитель для лака и гель для растворения кутикулы. Как видите, оба уже потрепаны жизнью и подходят к концу.

Разбавитель лака Orly Thinner служит мне верой и правдой уже третий год. За это время он вернул к жизни десятки лаков всевозможных марок и даже пару средств, которые вообще нельзя разбавлять по заверениям производителя. У него простейший состав: бутил ацетат и этил ацетат  - однако эта кажущаяся простота  позволяет ему «дружить» с составами самых разных лаков, баз и даже топов-сушек.

Гель для удаления кутикулы Orly – мутно-белесая комковатая субстанция без запаха, которую нужно наносить на участки огрубевшей или пересушенной кожи вокруг ногтей, выжидать меньше минуты и осторожно убирать палочкой или пушером. Пальчики будут как новые, гарантирую! Пара рекомендаций: поскольку действие геля явно основано на едких веществах, лучше проходить этап растворения кутикулы ДО снятия лака с ногтей и тщательно мыть руки сразу после манипуляций с гелем.

Всем красивых ручек и теплых неколючих варежек!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh