Гарри Фремонт создал очередной парфюм для Avon

Парфюмер Гарри Фремонт уже более 25 лет сотрудничает с компанией Avon. Очередной плод их коллаборации - парфюмерное воплощение женственности, аромат Avon Femme.

Гарри Фремонт, ведущий международный парфюмер, может быть лучшим примером того, что идеальная профессия – это оплачиваемое хобби.  Любовь Гарри к садоводству стала неотъемлемой частью его философии и мировоззрения. Это занятие увлекло его еще 5-летним мальчиком в Каннах во Франции, где он родился и вырос. На счету у парфюмера ароматы многих известных брендов – Boss, CalvinKlein, DKNY, ElizabethArden, EsteeLauder, Lacoste, Lancome, RalphLauren, VeraWang, Victoria’sSecret и многие другие, а в 2014 году Гарри создал аромат для Avon - Femme.

Фремонт, известный своим трепетным отношением к женщинам и цветам, так описывает свое новое парфюмерное творение: «Avon Femme, словно бриллиант, флиртует искрящимися верхними нотами,  затем, постепенно раскрывая свою женственность, замирает на коже  истинной чувственностью».

Симфония аромата начинается с сочных нот груши, плавно переходит к цветочным аккордам магнолии  и завершается теплой амброй.

Аромат появится в каталоге марта, цена 217 грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh