5 вопросов о наращивании волос

Если ты решила сделать наращивание, то необходимо прийти в салон на консультацию. Мастер должен провести диагностику кожи головы и волос. Нельзя наращивать волосы, если имеются проблемы с кожей головы, например перхоть.

Какая минимальная длина волос подходит для наращивания?

Добавить десять сантиметров вполне достаточно, но это не значит, что нарощенные волосы окажутся длиной по пояс! Это будет выглядеть очень не красиво: представь себе короткую макушку и длинные волосы. Нелепо, правда? После наращивания волос обязательно выполняется коррекция стрижки. Без нее обходятся только в том случае, когда наращивание выполняют для увеличения массы волос.

Как долго выполняется наращивание волос?

Все зависит от густоты шевелюры клиентки. Чем гуще волосы, тем дольше процедура. В среднем от 2-х до 4-х часов при капсульном наращивании. Наращивание тресса займет 40 минут.

Как долго можно носить нарощенные волосы?

В зависимости от способа наращивания от3-х до 6-ти месяцев. Затем их придется снять и делать наращивание заново. Эта процедура требует много времени и терпения, поэтому лучше распределить ее на два дня.

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами в домашних условиях?

При мытье волос не наклонять голову, чтобы не повредить крепления капсул или нарощенных трессов. Для расчёсывания использовать ворсяные щётки. Сушить или укладывать волосы как обычно. Если волосы длинные, на ночь надо их заплетать в не тугую  косичку, для того чтобы они не спутывались.

Какие шампуни и бальзамы можно применять?

Если капсулы кератиновые, то шампуни и бальзамы должны быть не слишком питательные. Важно помнить: если бальзам или маска попадают на капсулы, то они размягчаются и плохо держаться на волосах.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh