Jean d'Arcel спасает кожу : три новые маски для лица

У марки Jean d'Arcel появились три новые маски, которые обещают спасти кожу от усталости и обезвоженности.

Кремовая коллагеновая маска для мгновенного обновления и молодости кожи. Морской коллаген восстанавливает упругость и эластичность кожи, экстракт стволовых клеток яблок обновляет эпидермис и замедляет процессы старения. Обновленная кожа излучает энергию молодости и свежести.

Маска с миорелаксантами кремовой текстуры эффективно борется с морщинами, интенсивно увлажняет и обеспечивает мгновенный лифтинг. Ботоксоподобные ингредиенты создают поразительный эффект разглаживания морщин. Активный компонент гатулин (получается из экстракта грецкого ореха) и экзополисахариды являеются мощными антиоксидантами, активизируют клеточный метаболизм, снимают раздражения, способствуют восстановлению, увлажнению и эластичности кожи. Кожа излучает здоровье и молодость.

Гелевая маска для интенсивного увлажнения с освежающим эффектом. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота разглаживает морщины сухости и активизирует влагоудерживающие способности кожи. Водный баланс нормализуется, кожа становится свежей, упругой и здоровой.

Купить маски можно  на сайте.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh