Как выглядят звезды в купальниках без фотошопа?

Мы привыкли видеть их стройными и подтянутыми на страницах глянцевых журналов. Но так ли хорошо выглядят звезды в купальниках без фотошопа? Рассмотрим более детально фотографии 6 известных девушек.

Рианна (Rihanna)

Популярная певица никогда не жаловалась на свою фигуру и всегда выбирала достаточно откровенные и смелые наряды. Более того, Рианна не раз признавалась, что готова была бы многим пожертвовать ради более пышных ягодиц.

 

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Австралийская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret и бывшая супруга Орландо Блума. Чтобы всегда оставаться в форме, красотка придерживается правильного питания и никогда не ест фастфуд. Но главный секрет стройности Миранды Керр – занятия спортом. Так, модель ежедневно пробегает не меньше 5 км.

 

Бейонсе (Beyoncе)

А вот певица Бейонсе терпеть не может спортзал. Но звезда знает, как важно вести активный образ жизни, поэтому обычным тренировкам она предпочитает занятия танцами. При этом певица не согласна отказывать себе в любимом фастфуде.

 

Адриана Лима (Adriana Lima)

Только свежие фрукты и овощи, никакого мяса, специй, алкоголя, молока и сладостей – вот главные принципы, которых придерживается супермодель Адриана Лима в своем рационе. Согласись, что глядя на фигуру звезды хочется последовать ее примеру.

 

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Красавица-модель обожает бокс, йогу и футбол, поэтому в свободное от съемок время она занимается спортом. Свое утро Кэндиз начинает с фруктового смузи, на обед - рыба с овощами, а на ужин предпочитает йогурт и немного фруктов.

 

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Пожалуй, самые противоречивые мнения вызывает фигура Ким Кардашьян. Многие женщины называют ее формы слишком пышными, в то время как миллионы мужчин не устают признаваться Ким в любви. А что ты думаешь о фигуре Ким Кардашьян?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh