5 законодательниц моды на прически

Образы, созданные этими знаменитостями, мгновенно становятся популярными. Именно с портретами этих звезд многие девушки приходят в парикмахерскую и просят мастера сделать точно такую же укладку.

Гвен Стефани (Gwen Stefani)

Певица стала мгновенно популярной в 1995 году, сразу после выхода первого сингла группы No Doubt. С появлением Гвен на звездном Олимпе вернулась мода на волосы цвета блонд. Сегодня певица по-прежнему остается самой яркой блондинкой в Голливуде.

 

Рианна (Rihanna)

Пожалуй, ни одна другая знаменитость так часто не меняет свой образ, как Рианна. То длинные, то короткие, то красные, а то черные или белые – какими только не были волосы певицы! Но самыми запоминающимися мы можем назвать два образа: ассиметричная прическа (тогда часть волос певица сбрила) и стильный боб.

 

Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate Olsen, Ashley Olsen)

Небрежные локоны и высокие пучки – вот любимые прически модных близняшек. Их стиль мгновенно становится популярным не только в Америке, но и во всем мире. Неудивительно, что сестры решили создать несколько собственных линий одежды.

 

Кейт Мосс (Kate Moss)

Объемные, светлые, блестящие локоны – фирменный стиль топ-модели. Кейт во всем ценит естественность, поэтому не стесняется выходить на красную дорожку с отросшими темным корнями. Стоило ей появится на публике в таком образе, как уже на следующий день девушки всего мира копировали ее образ.

 

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Звезда сериала "Друзья" не раз признавалась, что большую часть своих гонораров она тратит на уход за локонами. А в прошлом году голливудская актриса подписала контракт с компанией Living Proof и теперь будет представлять средства по уходу за волосами.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh