Как оживить кожу: маски для лица с кокосовым маслом

Кокосовое масло – ценнейший продукт природы для нашей красоты и здоровья! Узнай, как оживить кожу лица с помощью масла кокоса и домашних масок.

После застолий и праздников, наша кожа нуждается в некотором глотке воздуха, реабилитации и дополнительном уходе – именно поэтому мы предлагаем тебе 2 оживляющие маски для лица с кокосовым маслом. Кокосовое масло для лица – идеально подходит под любой тип – будь то сухой или даже сверхчуствительная кожа. Кокосовое масло не имеет в составе каких-либо аллергенов, оно предотвращает сухость и шелушения, снимает раздражения и усталость, идеально подходит для тусклой и увядающей кожи, а также является прекрасной профилактикой кожных заболеваний. Добавляй кокосовое масло в свои уходовые кремы и делай на основе его вот эти отличные оживляющие маски для лица:

Маска для лица из кокосового масла:

2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока смешай с 2 каплями эфирного масла лаванды, далее добавь 3 капли масла чайного дерева, 1 ч.л. жидкого меда и 1 ст. л. кокосового масла. Смесь подогрей в мисочке с водой и нанеси на лицо на 15 минут. Маску смывай с помощью влажного ватного диска. Эта маска отлично оживляет кожу, способствует регенерации кожи, а также устраняет покраснения.

Увлажняющая маска для тусклой кожи из кокосового масла

Смешай 2 ст. л. пюре из мякоти авокадо с 1 ст. л. меда и 1 ст. л. кокосового масла. Маску нанеси на лицо тонким слоем на 20 минут, смывай холодной водой. Маска идеальна для сухой и нормальной кожи. Снимает усталость, увлажняет и успокаивает.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh