Секреты красоты Равшаны Курковой

Популярная актриса отечественного кинематографа Равшана Куркова поделилась своими секретами красоты.

Красотка Равшана рассказала, что пользоваться декоративной косметикой начала после 25 лет, а косметикой для ухода гораздо раньше. По словам актрисы на нее очень повлияла бабушка: «Она никогда не пользовалась дорогими кремами, сама делала огуречный тоник, фруктовые и ягодные маски и не загорала. Сейчас ей 87 лет, а выглядит она лучше многих своих ровесниц. Я думаю, девушке достаточно иметь хорошую кожу, красивые зубы и волосы, чтобы произвести приятное впечатление».

Равшана с детства страдает проблемой синяков под глазами, независимо от того, выспалась она или нет. Поэтому ежедневно Куркова использует консилер от Giorgio Armani и пользуется румянами – они придают свежесть. Если актриса идет на какое-то мероприятие, придает выразительности взгляду с помощью туши для ресниц и тональное средство, так же от любимого бренда Giorgio Armani. В бальзамах для губ предпочтение отдает – La Mer, Chanel, Dior.

Жгучая брюнетка славится своими роскошными волосами: «Да, с волосами мне повезло, я не пересушиваю кожу головы ежедневным мытьем и мою волосы раз в три-четыре дня. Мне нравится питательная линейка Kerastase и увлажняющая маска Moroccanoil. Раз в год не забываю пить витамины для роста волос и использую ампулы Rene Furterer. Не пользуюсь лаком, муссом, утюжком. Стараюсь сушить волосы без фена. Разве что перед выходом в свет могу вытянуть волосы феном с расческой».

На вопрос хотела бы что-то изменить в себе Равшана Куркова ответила : «Конечно, я же девочка. Я бы не отказалась от светлых глаз. Даже снималась в кино с линзами серого цвета – сразу другие черты лица, другой нос, брови другие. Мне очень нравится типаж Изабель Аджани».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh