Как правильно выбрать крем для лица после 30 лет

Когда женщине за тридцать, ее кожа требует особого ухода и увлажнения.

Увлажняющий крем необходимо наносить за час до выхода на улицу, чтобы он эффективно смог восполнить недостаток влаги. Помимо увлажнения кожи лица, надо также не забывать о ее укреплении. Для этого существуют регенерирующие и восстанавливающие крема.

Для жирной кожи лица лучше приобретать крема, в составе которых присутствуют экстракты тысячелистника, ромашки, крапивы и лечебные грязи с минералами моря. Эти крема не будут сушить жирный тип кожи и тем самым не появятся морщинки.

Уход вокруг глаз отличается от ухода за лицом. Первые возрастные изменения происходят под глазами, поэтому косметологи советуют покупать средства для кожи около глаз и не заменять специальные средства для ухода за кожей вокруг глаз стандартными кремами от морщин для лица.

Ночные крема рекомендуется наносить не перед сном, а за час до этого. И через полчаса после нанесения, излишки необходимо удалить с помощью ватных дисков или салфетки, так вы избавитесь от утренней припухлости.

Ухаживая за лицом, не оставляйте без внимания шею и руки, ведь глядя на эти области, можно с точностью определить возраст женщины.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh