Новый тренд: газетный маникюр

Для создания маникюра используются самые разнообразные материалы: стразы, блестки, наклейки... Газета не стала исключением, и многие мастера в своих работах активно ее используют!

Сделать маникюр из газеты в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд, более того, при этом займет такая процедура совсем немного времени. Главное - дождаться полного высыхания газетной бумаги, после чего зафиксировать ее прозрачным лаком.

Для этого вам понадобятся такие материалы:

лак для ногтей;

ацетон;

газета.

1. Нарежьте газетные или журнальные листы (с буквами) на 10 кусочков, каждый из которых должен быть немного больше чем размер вашей ногтевой пластины (так будет легче удалить бумагу с ногтя).

2. Нанесите на один ноготь прозрачный лак. На вырезанный предварительно кусочек журнального или газетного листа капните жидкость для снятия лака (совсем чуть-чуть). Смоченный фрагмент газеты приложите к ногтевой пластине и крепко прижмите.

Выполняя красивый маникюр из газеты помните, что нельзя двигать используемую на ногте бумагу, иначе типографская краска смажется. Достаточно просто немного надавить на газетный лист и подождать когда он полностью высохнет. Последнее зависит от толщины бумаги и в среднем данный процесс может занять от 20 секунд до 1-2 минут.

3. Теперь осторожно удалите фрагмент газеты с ногтевой пластины. Если какая-то незначительная часть бумаги на ногте останется — не расстраивайтесь, просто нанесите сверху еще один слой бесцветного лака и оставьте сохнуть.

4. Аналогичным способом сделайте маникюр на остальных ногтях.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh