Топ-5 бронзовых пудр для безупречного летнего макияжа

Must-have любой дамской косметички летом – это, конечно же, бронзирующая пудра, подчеркивающая загар и придающая коже легкое золотистое мерцание. В нашей подборке ты сможешь познакомиться с фаворитами этого лета – лучшими бронзирующими пудрами от именитых марок.

5 лучших бронзовых пудр для стильного летнего макияжа

Бронзирующая пудра Terracotta Sun Celebration от Guerlain

бронзовые пудры купить

Terracotta Sun Celebration сочетает в себе бронзер и румяна, она придает лицу свежесть и яркость, и кожа словно сияет от «поцелуя солнца». Наносить пудру рекомендуют «методом цифры 3»: на выпуклые участки каждой стороны лица, рисуя «3» — от висков к скулам, затем от них к подбородку, и вниз вдоль шеи. Темно-коричневая коллекционная пудреница украшена металлической пластиной с изображением солнца.

Коллекционная бронзирующая пудра Colours of Brazil от Сlarins

бронзовые пудры купить

Дарит коже естественный теплый тон с эффектом загара.
2 универсальных матовых оттенка (бежевый и коричневый) с вкраплением золотистого помогут создать теплый ровный тон с эффектом легкого естественного загара. Оригинальный летний аксессуар с бразильским орнаментом не только на крышке, но и на самой пудре.

Бронзирующая пудра Givenchy Croisiere Couture Powder

бронзовые пудры купить

Николя Деженн (Nicholas Degennes) – директор по макияжу – Givenchy украсил новую коллекцию косметики Givenchy Croisiere Edition 2014 пудрой без талька Givenchy Croisiere Couture Powder. Ее необыкновенно легкая текстура дарит здоровое сияние коже, усиливая эффект поцелуя солнца на лице и зоне декольте.
Эффектный экзотический орнамент и роскошный лаковый футляр «от кутюр» с большим зеркалом не оставят равнодушной ни одну модницу!

Пудра с эффектом загара Honey Bronze от TheBodyShop

бронзовые пудры купить

Обеспечивает ровное матовое покрытие нужного оттенка – от легкого до интенсивного. Зачерпните пудру кистью и пройдитесь ею по тем участкам лица, которые загорают в первую очередь – по скулам, лбу, носу и подбородку, чтобы создать эффект естественного загара. В состав бронзирующей пудры входят мед из Эфиопии, пчелиный воск из Камеруна и масло марулы из Намибии, закупаемые по программе Справедливая Торговля.

Пудра с эффектом загара Terracotta Powder от Oriflame 

бронзовые пудры купить

Шелковистая мягкая текстура бронзовый пудры позволит варьировать плотность нанесения и подчеркнет форму лица, придаст отдохнувший вид и сияние загара.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh