Самые влиятельные модели мира по версии Forbes

Авторитетное издание Forbes опубликовало список самых влиятельных знаменитостей мира, среди которых есть и три топ-модели: Жизел Бундхен, Кейт Мосс и Кейт Аптон.

Традиционно журнал Forbes представил список самых влиятельных селебритис года. В этот раз первое место занимает американская дива Бейонсе, за ней следует звезда NBA Леброн Джеймс, затем продюсер Dr. Dre, и замыкают первую четверку Опра Уинфри и Эллен Дедженерес.  В этом же списке имеются и три супермодели: Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Кейт Аптон.

жизель бундхен фото

Бразильская красавица Жизель Бундхен с доходом $47 миллионов занимает 56-ое место в рейтинге самых влиятельных селебритис. Что неудивительно, ведь только в этом году модель стала лицом таких люксовых марок как Balenciaga, Stuart Weitzman,  Emilio Pucci и Isabel Marant. Также бразильская модель блистает и в рекламах Colcci, H&M и Chanel.

кейт мосс фото

Далее в списке – Кейт Мосс. Ее годовой доход составил $7 миллионов – скромно, конечно, но и не мало. С этой цифрой Кейт занимает 91-ое место. В этом году модель появилась в кампаниях Rimmel London, Kerastase, Burberry и Elevenparis.  Также Кейт выпустила собственную линию одежды для Topshop.

жизель бундхен фото

И новое лицо – американская модель Кейт Аптон. Красотка заняла 94-ое место, но для ее 22 лет – это все равно отличный показатель. В этом году Аптон успела стать лицом марки Bobbi Brown, а также сняться в фильме "Другая женщина", где напарницами ей  стали Кэмерон Диаз и Лесли Манн.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh