Камерон Диас: "Я не хочу иметь детей"

Голливудская актриса Камерон Диас стала главной героиней августовского номера мужского издания Esquire, которому дала откровенное интервью.

41-летняя американская актриса Камерон Диас украсила обложку и страницы августовского номера журнала Esquire. Для глянца красотка снялась в откровенной фотосессии в купальнике, похваставшись своей все еще стройной фигурой.

Камерон Диас фото

Помимо снимков, Камерон дала откровенное интервью, в котором призналась, что не хочет иметь детей:

«Я люблю заботиться о людях, но я никогда не хотела стать матерью», - делится актриса. Очевидно, что ее биологическая мать не смогла стать для Камерон примером идеального воплощения материнского инстинкта, именно поэтому звезда не желает брать на себя ответственность в виде детей, чтобы потом они стали обузой.

Камерон Диас фото

«Иметь детей – это большая работа. Тебе приходится нести ответственность не только за себя, но и за кого-то другого. Ты должна всю себя посвящать ребеку в течение ближайших 18 лет, а то и дольше. Тот, кто не имеет детей, делает свою жизнь проще, но это очень непростое решение», - откровенничает Камерон.

Камерон Диас фото

Но, вопреки напрашивающимся выводам, Диас вовсе не против материнства, а даже наоборот – актриса безмерно уважает знаменитых мамочек, которые не только растят детей, но и строят карьеру в Голливуде: «Ведь для меня это намного проще, чем для них», - поясняет дива. 

Камерон Диас фото

Камерон Диас фото

Вскоре на экраны выйдет новая комедия с участием Камерон Диас под названием «Домашнее видео», в которой актриса впервые появится перед камерой полностью обнаженной.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh