Стильная штучка: Камерон Диас примерила пижамный тренд

41-летняя голливудская актриса Камерон Диас порадовала новым стильным образом на премьере картины "Домашнее видео" в Вествуде.

На днях в Калифорнии, в городе Вествуд, состоялась премьера новой комединой картины "Домашнее видео" с участием американской актрисы Камерон Диас. На фотоколл мероприятия красотка пришла в стильном пижамном комбинезона  от Stella McCartney, к которому подобрала элегантные черные босоножки от Prada. Из украшений красотка выбрала серьги-шипы от Melinda Maria, уточенное ожерелье Cartier и браслеты от Kimberly McDonald. Образ Камерон освежала сочная терракотовая помада и нежно-розовый румянец на лице. В целом, актриса, как всегда выглядела замечательно!

Камерон Диас  фото

Камерон Диас  фото

Камерон Диас  фото

Камерон Диас  фото

Камерон Диас  фото

Камерон Диас  фото

Компанию Диас на красной дорожке составил ее партнер по фильму "Домашнее видео" Джейсон Сигел.

Камерон Диас  фото

Фильм "Домашнее видео" рассказывает историю одной супружеской пары, решившей в отсутствие детей оживить свою сексуальную жизнь и записать домашнее видео. Супруги не успевают удалить запись и она каким-то образом распространяется по всему интернету…Что будут делать секс-экспериментаторы, чтобы отбелить свою репутацию?

Напомним, недавно Камерон Диас дала откровенное интервью мужскому изданию Esquire, в котором призналась, что никогда не хотела стать матерью. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh