Битва прессов: Бритни Спирс против Пэрис Хилтон

Лето – лучший период для того, чтобы похвастаться своим прессом, что и сделали две знаменитости в один день! Чей животик сексуальней: Бритни Спирс или Пэрис Хилтон?

33-летняя белокурая хулиганка Пэрис Хилтон была замечена на одном из лучших пляжей Малибу. Релаксировать звезда отправилась не сама, а в обшестве своих мохнатых любимцев – собачек породы шпиц и чихуахуа. Для пляжа Пэрис выбрала яркий купальник с фруктовым принтом и розовое парео. Образ дополнила солнцезащитными очками в белой оправе и… ярко-розовой именной доской для серфинга, которую затем, конечно же, резво использовала по назначению. Стоит отметит, и пресс и фигура в целом у красотки Пэрис заслуживают твердой пятерки, не так ли?

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

32-летняя поп-принцесса Бритни Спирс также решила похвастаться своей заметно постройневшей фигурой и на днях рискнула продефелировать по Лос-Анджелесу в укороченном белом топе. Стоит отметить, что фигура певицы действительно преобразилась – вот, что значит сесть на диету и заниматься фитнесом! Теперь вместо бесформенной талии Бритни обладает прекрасным плоским животиком.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Чей пресс нравится тебе больше: Бритни Спирс или Пэрис Хилтон?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh