Поздний ужин: самое полезное и популярное блюдо лета

Если ты только-только вернулась с работы, побалуй себя вот этим простым и полезным блюдом для позднего ужина!

Кабачковые оладьи – простой и очень вкусный летний ужин, которые легко приготовить буквально за 20 минут. Нежные ароматные оладушки не только не отразятся на фигуре, но и принесут массу приятных гастрономических ощущений!

кобачковые оладьи рецепт

Кабачковые оладьи с зеленью. Как готовить:

Кабачки очисть от шкурки и удали семена, натри на крупной терки, посоли и поперчи. Дай соку стечь, выложив массу на сито.

Далее взбей 2 яйца, смешай с солью и перцем, добавь размятый чеснок.Промой и просуши зелень.

Лук натри на мелкой терке, смешай с остальной зеленью и яйцами.

Кабачковую массу смешай с яичной и добавь ложку сметаны. Тесто должно быть густым. Приправь специями.

Разогрей сковороду с парой ложек растительного масла, выложи оладьи. Обжарь с каждой стороны по 2 минуты максимум.

Подавай с густым йогуртом или сметаной. Готово! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh