Кабачковые оладьи – простой и очень вкусный летний ужин, которые легко приготовить буквально за 20 минут. Нежные ароматные оладушки не только не отразятся на фигуре, но и принесут массу приятных гастрономических ощущений!
Кабачковые оладьи с зеленью. Как готовить:
Кабачки очисть от шкурки и удали семена, натри на крупной терки, посоли и поперчи. Дай соку стечь, выложив массу на сито.
Далее взбей 2 яйца, смешай с солью и перцем, добавь размятый чеснок.Промой и просуши зелень.
Лук натри на мелкой терке, смешай с остальной зеленью и яйцами.
Кабачковую массу смешай с яичной и добавь ложку сметаны. Тесто должно быть густым. Приправь специями.
Разогрей сковороду с парой ложек растительного масла, выложи оладьи. Обжарь с каждой стороны по 2 минуты максимум.
Подавай с густым йогуртом или сметаной. Готово!