Одинокая и сексуальная: Камерон Диас блистает в глянце

41-летняя американская актриса Камерон Диас украсила еще один летний выпуск глянца. На этот раз ее снимки порадовали читателей Harper's Bazaar US.

Специально для новой фотосессии обворожительная Камерон Диас примерила трендовые платья из последних дизайнерских коллекций. Особенно хорошо Диас смотрится в элегантном белоснежном платье с откровенным разрезом от Akris, которое для нее подобрала звездный стилист Камилла Акранс. Безупречной смуглое тело, длинные ноги, идеальная укладка и сияющие голубые глаза – вот она, настоящая современная богиня в лице мисс Диас!

Камерон Диас  фото

Камерон Диас  фото

Помимо фотосессии в августовском выпуске Harper's Bazaar US Камерон разоткровенничалась на тему материнства и сексуальной связи с Дрю Берримор.

Камерон Диас о Дрю Берримор:

«Меня уже тошнит от этих сплетен! Это то же самое, если бы меня спросили, а был ли у меня секс с моей сестрой! Вы нормальные? Это шок!».

Камерон Диас  фото

Камерон Диас о детях:

«То, что я сказала, что не хочу детей – это то, как я себя ощущала на момент того интервью. Если бы я хотела ребенка, давно бы забеременела. У меня впереди еще столько времени, что возможно все…абсолютно все!».

Камерон Диас фото

Камерон Диас фото

Камерон Диас фото

Напомним, недавно Камерон Диас порадовала новым стильным образом на премьере картины "Домашнее видео" в Вествуде.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh