Лучшие летние новинки для безупречного макияжа

В разгаре лета многие косметические марки подготовили сюрпризы для своих поклонниц - новые продукты по уходу за кожей и стильного летнего макияжа. Предлагаем ознакомиться с главными новинками лета 2014 от популярного американского бренда «Мэри Кей».

Для идеального тона кожи: новый CC Крем SPF 15 от «Мэри Кей»

Если ты нуждаешься в настоящем летнем тональном средстве, маскирующем недостатки кожи лица, без многослойности и плотного покрытия - СС Крем SPF 15 Mary Kay – твое средство! Новинка идеально подходит для экспресс-макияжа, когда на сборы есть всего пара минут.

1. Защищает от опасного воздействия УФ-излучения, предотвращая тем самым преждевременное старение кожи.
2. Осветляет тон кожи лица. Содержит никотинамид (витамин РР), который позволяет уменьшить выраженность пигментации.
3. Корректирует цвет лица, скрывая мелкие недостатки, благодаря входящим в его состав минеральным пигментам.
4. Скрывает покраснения и возрождает ровный цвет лица.
5. Маскирует пятнышки и веснушки на лице, помогает улучшить состояние кожи на проблемных участках. Некомедогенный и обезжиренный. Успокаивает и питает кожу, подверженную угревой сыпи.
6. Увлажняет кожу в течение 10 часов. Содержит эмоленты, которые смягчают и питают кожу, не создавая жирной пленки на ее поверхности.
7. Продлевает молодость кожи: линии морщин и поры становятся менее заметными, благодаря чему кожа выглядит моложе.
8. Оберегает нежную кожу лица от негативного воздействия свободных радикалов и вредных факторов окружающей среды. Содержит мощные антиоксиданты, среди которых витамин Е и экстракт силимарина.


Новинки для летнего макияжа от «Мэри Кей»

Жидкая подводка для глаз marykayatplay™

Быстросохнущая цветная подводка для глаз. Мягкий ультратонкий аппликатор легко создает тонкие стрелки.
Предложена в четырех оттенках:

• «Золотой закат»
• «Фиолетовая ночь»
• «Синий Океан»
• «Бирюзовая Волна»

Цветной бальзам для губ «3 в 1» marykayatplay™

Три удовольствия в одном бальзаме: нежный цвет, мягкий уход и длительное увлажнение – и губы готовы к поцелуям! Бальзам имеет очень приятный аромат.
Предложен в четырех оттенках:

• «Розовые Грезы»
• «Оранжевое Настроение»
• «Красное Пламя»
• «Сливовый Восторг»

Новые оттенки минеральных теней для глаз

6 нейтральных оттенков идеальны для создания летнего романтического настроения открывают широкое поле для комбинирования. Подходят для создания как повседневного, так и вечернего образа. Беспроигрышный вариант – в паре с Жидкой подводкой для глаз.


И наконец: новый летний аромат от «Мэри Кей» - Journey of Dreams

Легкий аромат Journey of Dreams™ открывает роскошь дарения и бескорыстной помощи. Прототипом аромата является популярная Парфюмерная вода Journey®, уже многие годы входящая в ТОП-10 самых продаваемых средств Mary Kay®. Новые ноты клементина и цветов лотоса придают свежесть этому нежному цветочному аромату.

Покупая новый аромат, ты приобретаешь нечто большее, чем Парфюмерную воду - ты поддерживаешь и даришь надежду и заботу тем, кому они необходимы.

Аромат продается в рамках благотворительной программы компании «Красота, которая изменит мир».

Благодаря программе «Красота, которая изменит мир», действующей с 2008 года, компания «Мэри Кэй» с Вашей помощью меняет к лучшему жизни женщин и детей во  всем мире. В этом году 8 гривен от продажи каждого флакона новой Парфюмерной воды Journey of Dreams™ будут направлены на реабилитацию женщин, которые перенесли операцию по удалению опухоли молочной железы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh