Топ-10 звезд, удививших мир фиолетовыми волосами

Звездный бомонод захлестнула волна «перплмании» - тренд красить волосы в фиолетовый цвет уже не так шокирует, но все еще вызывает неподдельный бурный интерес у миллионов модниц. Beauty.ua предлагает оценить подборку звезд, рискнувших окрасить свои локоны в самый модный цвет 2014 – фиолетовый.

Популярный в 60-е и 70-е тренд на фиолетовые волосы вновь завоевал первые позиции в топе самых запрашиваемых оттенков сезона лето 2014 и, скорее всего, останется таким даже грядущей осенью. Кэти Перри, Келли Осборн, Николь Риччи и многие другие звезды уже вовсю щеголяют с пурпурными прическами. А как на счет тебя? Рискнешь? Beauty.ua уверен, что риск вполне оправдан, ведь, если оттенок фиолетового будет правильно подобран под твой тип внешности и цвет кожи – успех, внимание и всеобщий интерес тебе обеспечены! 

Рейтинг Beauty.ua: Звезды с фиолетовыми волосами

Звезды с фиолетовыми волосами

Николь Риччи. Какой она только не была: и блондинкой, и брюнеткой и даже седовласой, но свой финальный выбор остановила именно на фиолетовом. Этот насыщенный оттенок фиолетового невероятно к лицу Николь – с такой прической звезда выглядит значительно моложе своих лет.

Звезды с фиолетовыми волосами

Келли Осборн стала первой знаменитостью, рискнувшей окрасить полностью все волосы в фиолетовый, что помогло ей быстро привлечь к себе внимание прессы и поклонников.

Звезды с фиолетовыми волосами

Несмотря на то, что дочь Алека Болдуина Айленд – «закоренелая» блондинка, однажды она все-таки рискнула покраситься в лавандовый фиолетовый.

Звезды с фиолетовыми волосами

Деми Ловато вообще выбрала для радужного окрашивания целых три оттенка фиолетового.

Звезды с фиолетовыми волосами

Равен Симона сочетала фиолетовый с розовым и пепельным – довольно ярко, но смело, согласись!?

Звезды с фиолетовыми волосами

Кэти Перри ходила с фиолетовыми волосами достаточно долго и неоднократно признавалась, что ей очень комфортно в этом цвете. Звезда уверена, что такую прическу может позволить, что уверенная в себе девушка!

Звезды с фиолетовыми волосами

Для бала Met Gala оскароносная актриса Люпита Нионго поддалась на уговоры стилиста Теда Гибсона и рискнула временно окрасить волосы в темно-фиолетовый, который безупречно контрастировал с ее зеленым платьем от Prada.

Звезды с фиолетовыми волосами

Хлое Норгаард. Топ-модель смешала сразу два оттенка фиолетового и получила в итоге довольно броский и неординарный вариант прически, которая тут же была оценена в соцсети тысячами поклонников красотки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как создать пляжные волны? Правила идеальной летней прически

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh