Как худела герцогиня? Свадебная диета Кейт Миддлтон

Свадебная диета герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон – самая запрашивая и популярная в интернете. Как удалось британской принцессе похудеть не шесть (!) размеров перед своей грандиозной свадьбой?

Самым громким событием 2011 года стала грандиозная свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма. К торжеству Кэтрин готовилась довольно длительное время – помимо платья, прически и макияжа, красавица не забыла и о свадебной диете, которая позволила ей похудеть на 6 размеров и блистать в роскошном наряде от Alexander Mcqueen.

Как худела герцогиня? Свадебная диета Кейт Миддлтон

Как же худела Кейт Миддлтон? По словам самой герцогини, секрет ее стремительного похудения - в диете Дюкана! Разработанная французским диетологом Пьером Дюканом, белковая диета стала настоящим хитом среди звезд и топ-моделей, позволив приобрести стройные формы Пенелопе Крус, Дженнифер Энитон и Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен и Адриане Лиме и многим другим звездным красавицам.

Диета Дюкана и Кейт Миддлтон основана на чередовании белковых и белково-овощных дней. Диета Кейт Миддлтон была поделена на 4 этапа:

Этап Атаки диеты Кейт Миддлтон. С помощью белковой бомбы атакуем наш лишний вес. Рассчитана на срок до 10 дней, в зависимости от количества лишнего веса.
Характеризуется молниеносным снижением веса – до 6 кг.

Что ела Кейт Миддлтон:  выбор действительно широк – 72 белковых продукта. Этап имеет второе название -  «белковый». Соответственно, есть следует только белковую пишу: мясо (курятина, индюшка), яйца, рыбу, низкожировые молочные продукты. Каждый день следует съедать 1.5- ст.л овсяных отрубей. Много пить + 20 минут ходьбы.

Как худела герцогиня? Свадебная диета Кейт Миддлтон

Этап Чередования диеты Кейт Миддлтон. Основа периода в чередовании белковых дней с «овощными». Срок – сугубо индивидуален и зависит от сброшенных кг и желаемого результата, может длится до полугода.

Схема: 1 день белковый, 2 – белки+овощи и т.д.

Потеря веса – скорость снижается до 1 кг в неделю.

Что ела Кейт Миддлтон: белки - те же, овощи: баклажаны, тыква, капуста, сельдерей, кабачки, огурцы, фасоль, грибы, перец, помидоры, лук, редька, салат и т.д. 2 ст.л. отрубей,

Под запрет: все продукты с крахмалом, жир.

Гулять на свежем воздухе не менее 30 мин в день.

Как худела герцогиня? Свадебная диета Кейт Миддлтон

Этап Закрепления диеты Кейт Миддлтон. Стабилизирует результат. Срок: в зависимости на сколько кг похудели, расчет таков: за каждый кг -  10 дней.

Схема: употребление овощей и белка 1-2 этапов, раз в неделю «белковый день», 2 «пира» в неделю – прием пищи, когда можно все. Разрешены также фрукты (кроме сладких и крохмалистых), 2 ломтика хлеба в день, 40 г твердого сыра, 2 раза в неделю – крахмалистые продукты. 2 ст.л. отрубей. Прогулка 30 мин.

Этап Стабилизации диеты Кейт Миддлтон. Питайся как во время 3-го этапа+1 белковый день в неделю, 3 ст.л. отрубей, ходьба пешком каждый день не менее 30 мин+1.5 л воды.

Во время первой фазы диеты Кейт Миддлтон ела грудку индейки и морепродукты, разделив свой рацион на 5 приемов пищи. Герцогиня полностью отказалась от жирной и жареной пищи, а также от любого алкоголя. Результат был на лицо: в неделю Кейт Миддлтон худела на 3-5 кг! Делаем вывод: свадебная диета Кейт Миддлтон действенна и эффективна, но перед тем, как садиться на диету Дюкана, обязательно проконсультируйся с врачом.

 

Больше интересных статей о свадьбе ищи в нашем спецпроекте: "Все для твоей идеальной свадьбы!" 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh