Свадебные платья звезд, покорившие весь мир

Блогер beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана, Екатерина Коропец рассказывает о самых невероятных и роскошных свадебных платьев звезд.

В день свадьбы каждая невеста хочет быть особенной и неповторимой. Многие хотят выделиться и запомниться друзьям, знакомым и родственникам. Хотят, чтобы об их свадьбе говорили, вспоминали и восторгались.

Для этого, молодожены придумывают различные темы празднования торжества, выбирают цветовые гаммы праздника или антураж мероприятия. Черпают вдохновение все по- разному: кино, музыка, литература и вообще любое искусство. Кто-то выбирает тему свадьбы по географическому признаку: гавайское, французское или венецианское торжество. В общем, тем огромное количество и тут уж фантазия Вам в помощь, ну и еще конечно Google.

 

Хотите задать вопрос Екатерине Коропец? ТЫЦ ПО ССЫЛОЧКЕ!

 

Ну а самые влиятельные по нашему мнению – это знаменитости. Именно они задают моду на выбор одежды. Да что там выбор одежды – на образ жизни, привычки, вдруг ставшую любимой еду и места отдыха. Актрисы, певицы, танцовщицы – все они примеряют на себя десятки различных образов для съемок в кино, клипах и журналах. Уж кто-кто, а они знают, в чем чувствуют себя органично и комфортно, и могут выбрать самый удачный наряд. Но даже звезды часто прибегают к услугам стилистов, намереваясь превзойти всех своим отменным вкусом. И это правильно – ведь в этот особенный день хочется выглядеть особенно прекрасно!

 

Больше интересных статей о свадьбе ищи в нашем спецпроекте: "Все для твоей идеальной свадьбы!" 

 

Поэтому мы решили сделать подборку самых оригинальных звездных свадебных платьев. Здесь будут самые смелые, самые дорогие, самые экстравагантные или просто те, которые чем-то заставили обратить на себя внимание.

Одно из самых запоминающихся платьев – это платье королевы бурлеска, бывшей супруги Мерилина Мэнсона – Диты Фон Тиз. Было создано большой любительницей экстравагантности Вивьен Вествуд. Оно шикарно! Главное – это то, что такой необычный ярко-фиолетовый цвет и роскошный фасон совершенно не отвлекают внимание от невесты. Дите наряд идет и украшает ее.

Свадебные платья звезд, покорившие весь мир

Дита Фон Тиз выбрала свадебное платье от Вивьен Вествуд

Свадебные платья звезд, покорившие весь мир

Диаметрально противоположный наряд для своего свадебного образа выбрала актриса Елизавета Боярская. Лиза вышла замуж за актера Макса Матвеева, с которым познакомилась на съемках фильма «Не скажу». Кстати, поженились ребята в день рождения жениха - 28 июля.  Актриса выбрала образ 60-х годов, что прослеживалось и в наряде, и в прическе, и в обуви. Очень милый образ. И что немало важно – удобный!

Свадебные платья звезд, покорившие весь мир

Елизавета Боярская выбрала для свадьбы платье в стиле 60-ых

Что может объединять актрису Сару Джессику Паркер и певицу Аврил Лавин? А то, что обе выбрали в качестве цвета свадебного платья не традиционный белый цвет или цвет «Брызги шампанского», а такой неожиданный черный! Да-да, Ваши глаза Вам не врут, именно черный.

Елизавета БоярскаяЕлизавета Боярская

Но в отличие от Сары Джессики, Аврил надела черное платье не сразу: на первой части церемонии певица была в традиционно белом наряде. А вот Сара Джессика образы не меняла. Говорят, актриса до сих пор жалеет, что выбрала именно этот цвет.

Свадебные платья звезд, покорившие весь мир Свадебные платья звезд, покорившие весь мир

Бьянка Джаггер выходила замуж за Мика в платье от Ив Сен Лорана

Отметим еще один свадебный наряд. Этот наряд был создан Маэстро Ивом Сен Лораном для Бьянки Перес Морено де Масиас  – супруги Мика Джаггера. Кстати, она единственная стала  миссис Джаггер, так как остальные супруги Мика не стали брать фамилию мужа. Она надела пиджак на голое тело (говорят, не смогла подобрать идеальную блузку) и длинную юбку. Дополнила образ шляпка с вуалью. Бьянка совершила настоящий переворот в мире свадебной моды своего времени.

Свадебные платья звезд, покорившие весь мир Свадебные платья звезд, покорившие весь мир

Платье Мелании Трамп создал Christian Dior

Невозможно не рассказать об одном из самых роскошных платьев современности. Свадебный наряд Мелании Трамп. Платье было создано домом Christian Dior, на него ушло 90 метров атласа, его украшали серебром, драгоценностями, жемчугом и кристаллами. Можете себе представить, сколько весило платье! «Выдержать» его весь торжественный день Мелания так и не смогла и сменила его на более легкое от дизайнера Веры Вонг. Кстати, стоимость платья равна 195 000 долларов.

Невеста всегда изюминка свадьбы. Ее обсуждают все, кому не лень. Прическа, маникюр, украшения, обувь и платье – все должно быть безупречным! А когда твой образ будут оценивать не только близкие, но и совершенно незнакомые люди, в том числе и модные критики – выглядеть на 101% становится главной задачей. И справились знаменитости с ней или нет – оценивать Вам!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh