Аромакология - косметика для полноценного сна

Придя домой, мы мечтаем отпустить все тревоги, расслабиться и полноценно отдохнуть. Иногда, все что для этого нужно сделать - это вдохнуть сочетание правильно подобранных эфирных масел, чтобы пробудить хорошее самочувствие, сохранить душевное равновесие, спокойно уснуть или даже окунуться в приятные воспоминания. Beauty.ua знакомит тебя с новой косметической линией от L’Occitane под названием «Аромакология»!

Расслабляющая гамма "Аромакология" от L’Occitane соединила в себе лучшие природные компоненты с последними научными исследованиями, призванными подарить желанное расслабление и отдых. Линейка состоит из  банной линии и  средств для полноценного сна. В основе ее лежат пять эфирных масел – апельсина, бергамота, мандарина, герани и лаванды.

Аромакология - косметика для полноценного сна

Банная линия включает гель для душа, соль для ванны, ароматный крем для тела и смесь эфирных масел. Рекомендуется принять душ или теплую ванну с добавлением соли и смеси эфирных масел, а затем побаловать кожу нежным кремом с маслом сладкого миндаля. Это поможет полностью смыть усталость и расслабиться.

Аромакология - косметика для полноценного сна

Для полноценного восстанавливающего сна были разработаны три средства – массажное масло, ароматная вуаль для подушки и парфюмированные саше с лавандой. Всего несколько минут легкого массажа с использованием масла "Аромакология" помогут быстро расслабить мышцы и сделать кожу шелковистой и нежной.  А для того чтобы создать в спальне особую умиротворяющую атмосферу, нужно распылить вуаль на подушку, а парфюмированное саше просто положить рядом. После таких небольших усилий сладкий сон будет обеспечен!

Аромакология - косметика для полноценного сна

Также в августе L’Occitane представит новую восстанавливающую линию средств на основе эфирных масел грейпфрута, апельсина, лимона, розмарина и мяты. Очень часто мы бываем настолько уставшими, что просто нуждаемся в небольшом импульсе, который помог бы нам подзарядить энергией тело и душу, именно такой импульс и дарит новая восстанавливающая гамма L’Occitane. Она состоит из геля для душа, скраба и роликового парфюма. Гель для душа поможет мгновенно взбодриться, поэтому особенно рекомендуется использовать его по утрам, скраб подарит телу ощущение легкости, а ролл-он поможет восстановить силы на протяжении дня.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учимся делать расслабляющий массаж

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh