15 лучших свадебных ароматов 2014

Представить себе образ невесты без особого ароматного шлейфа просто невозможно, ведь именно духи способны стать той самой изюминкой, особенностью твоего подвенечного look-a! Beauty.ua представляет топ-15 лучших свадебных ароматов 2014.

Свадебные ароматы 2014

Аромат Miss Dior Cherie

15 лучших свадебных ароматов 2014

Соблазнительная, игривая и вместе с тем очень женственная цветочно-фруктовая, немного шипровая, композиция придется по вкусу эффектной, уверенной в себе женщине, сохранившей смелость, задор и очарование юности. Джон Гальяно так описал Miss Dior Cherie: "История неразделенной любви, которую тайный обожатель испытывает к молодой девушке, еще не осознающей ураганного эффекта "нечто такого", что живет в ней".

Начальные ноты: зеленый мандарин и земляничные листья.
Ноты сердца: фиалка, розовый жасмин, карамель, поп-корн и земляничное мороженое.
Шлейф: пачули, мускус.

Аромат Chance by Chanel

15 лучших свадебных ароматов 2014

Самый неожиданный аромат CHANEL. Аромат для тех, кто знает: чтобы шанс вам улыбнулся, в него надо верить! Духи CHANCE - это более чувственная, более пышная версия с акцентом на цветочные и ванильные ноты. Для нее, в наилучших традициях Экстрактов CHANEL, было отобрано только самое первоклассное натуральное сырье: жасмин из Грасса, абсолют ванили и ириса.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-10 лучших свадебных дизайнеров мира

 

Flowerbomb, Viktor & Rolf

15 лучших свадебных ароматов 2014

Восточно-цветочный аромат для молодых женщин. Идеален для осенне-зимнего периода. Сочетается с броскими, яркими нарядами. Обладает замечательной стойкостью, красивым шлейфом. Начальные ноты составлены из бергамота, чая. Центральные ноты: жасмин, роза, апельсиновый цвет, фрезия, орхидея. В качестве основы композиции используются мускус, лист пачули.

Аромат Intimately Beckham

15 лучших свадебных ароматов 2014

Intimately Beckham от David & Victoria Beckham вышел в свет в 2006 году, и был отнесен к семейству ароматов цветочные. Композиция верхних нот открывается букетом ароматов розы, белых цветов и бергамота, которые переплетаются с сердечными нотами лилии из Касабланки, туберозы и апельсинового цвета. К концу дня композицию украсит древесно-мускусная база из нот сандалового дерева, ванили и мускуса. Intimately Beckham получил награду «FIFI award» в 2008 году.

Elie Saab - le Parfum

15 лучших свадебных ароматов 2014

Это аромат, воспевающий женщину, такой же нежный и изысканный, как тончайший шелк, такой же лучезарный, как солнце, и незабываемый, как истинная красота.
Сам создатель этого аромата, кутюрье Эли Сааб, говорит о нем так: “Я хотел, чтобы этот аромат стал настоящей одой свету”.

Парфюмированная вода стала первым ароматом дома Elie Saab. Она была выпущена в 2011 году и стала воплощением элегантности и стиля бренда во флаконе. Теперь дизайнер, который славится тем, что предлагает каждой женщине незабываемый наряд для особого события, подарил каждой из нас возможность быть исключительной каждый день.

Верхние ноты: цветы апельсинового дерева
Ноты сердца: абсолю жасмина, пачули
Базовые ноты: аккорд кедра и медовой розы

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые стильные свадебные платья всех времен

 

Dita Von Teese Femme Total

15 лучших свадебных ароматов 2014


Аромат отражает дух "Femme Totale» - чувственность, загадочность, очарование, элегантность и уверенность в себе. Свежий бергамот, пион и перец Бурбон,болгарская роза, цветок тиаре Tahitian и жасмин.

"Аромат должен отражать все грани моей личности.Он должен быть элегантным, гламурным,сексуальным, темным и таинственным",- говорит Дита.

Дизайн черный стеклянной бутылки в стиле 1930-х годов. Элегантная бутылка имеет форму перевернутой форсунки. Горлышко каждой бутылки украшено шелковым шнуром с лаком для ногтей-красный жемчуг, впадающей в длинную черную кисточку из шелка.

Jo Malone Wild Bluebell

15 лучших свадебных ароматов 2014

Wild Bluebell – это интерпретация важного английского цветка, колокольчика. Создала ее парфюмер Кристин Нагель. Wild Bluebell – смесь воздушных цветочных нот. Помимо колокольчика, букет составляют английская роза эглантерия (она же шиповник), василек, гвоздика, ландыш, жасмин и лилия (впрочем, на месте последней могла оказаться фрезия или подснежник). Эту флористическую идиллию не нарушают ни фрукты, ни специи, ни древесные ноты. Разве что белая амбра и мягкий мускус подчеркивают и придают стойкость. Кто-то обвинит: «Скучно», кто-то вспомнит другие цветочные творения Jo Malone (White Jasmine and Mint и Sakura Cherry Blossom) и уважительно заметит: «Классика».

Illuminum White Gardinia Petals Perfume

15 лучших свадебных ароматов 2014

Один из самых любимых ароматов Кейт Миддлтон. Утонченный, элегантный и восхитительный по красоте женский аромат был представлен британским парфюмерным брендом Illuminum в 2011 году. Основу изящной композиции «White Gardenia Petals» составляет нежный цветочный букет с оттенками гардении, ландыша и жасмина, в который постепенно вплетаются ноты дразнящего мускуса и терпкого кокоса. Роскошная серая амбра наполняет «White Gardenia Petals»  удивительной теплотой. А финальный древесный аккорд, в котором можно уловить чувственность сандала и изысканность кедра, придает «White Gardenia Petals»  благородную и волнующую окраску.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 50 лучших свадебных платьев с красных дорожек

 

Аромат Daisy by Marc Jacobs

15 лучших свадебных ароматов 2014

Аромат Daisy, разработанный Альберто Морилласом в 2007 году специально для дома моды Marc Jacobs, - это воплощение нежности, романтичности и кокетства современной юной леди, ее игривой натуры, доброго сердца и яркой, словно солнечные лучи, улыбки.

С первой секунды необычайно летняя композиция завораживает чистой фруктовой свежестью дикой клубники и сочного грейпфрута, подчеркнутой вдохновляющими зелеными аккордами листьев изящной фиалки. Нежное благоухание гардении, фиалки и жасмина в сердце парфюмерного букета олицетворяет молодость и, в то же время, элегантность зажигательной обладательницы аромата. Завершают сияющую композицию насыщенные и глубокие аккорды экзотического белого кедра и березы, в обрамлении утонченной легкости мускуса и ванили.

Аромат Vera Wang Princess

15 лучших свадебных ароматов 2014

Аромат Princess от Vera Wang - магический эликсир для современной принцессы. Композиция аромата разыграна по всем правилам девичьего аромата - его сахарная сладость состоит из фруктовых нот и ванили, его милая основа – сплетена из мускуса и амбры. Princess - коктейль розовых фруктов, подслащенных ванилью и покрытый ледяной глазурью. Показная женственность и смешливые манеры Princess создают очаровательный образ своей обладательницы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14 удивительных свадебных платьев от кутюр

 

Аромат Aura by Swarovski

15 лучших свадебных ароматов 2014

Основу композиции Aura by Swarovski составляют три афродизиака: амбра, бензойная смола и белый мускус. На этом вкрадчиво-теплом фоне раскрываются ноты фруктов (сочный личи), южных цветов (тубероза) и ярких специй (розовый перец). Несмотря на обилие возбуждающих ингредиентов, композиция получилось нежной и интеллигентно-чувственной.

Аромат Chanel Coco Mademoiselle

15 лучших свадебных ароматов 2014

Chanel Coco Mademoiselle – свежий, цветочно-пряный аромат, созданный компанией CHANEL в 2001 году. Он, как дань восхищения яркой личности - смелой, непревзойденной, вечно молодой Коко Шанель, перевернувшей мир моды чистыми линиями своего стиля.

Аромат Flowers by Kenzo

15 лучших свадебных ароматов 2014

Flower by Kenzo - это неожиданный союз природы и города, которого так не хватает современным горожанкам, вечно спешащим по своим неотложным делам. Верхние ноты дикого боярышника и черной смородины плавно переходя в "сердце" из болгарской розы, жасмина и пармской фиалки. Теплый светлый шлейф ванили и белого мускуса придает композиции чувственность и неординарность.

Аромат Jean Paul Gaultier Classique

15 лучших свадебных ароматов 2014

На создание аромата Classique Жана Поля Готье вдохновила женщина, которая навсегда осталась для него идеалом вечной женственности — его бабушка. Пряный, свежий аромат Classique поможет Вам почувствовать себя неповторимой и незабываемой, теперь Вас узнают даже с закрытыми глазами — по тонкому запаху волшебных духов, а аромат сладкой розы поможет пробудить чувства. Сегодня ты — Королева!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не поправиться до свадьбы

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh