Секрет роскошных волос Виктории Бони - кефирные маски

Известная российская it-girl Виктория Боня поделилась секретом красивых и здоровых волос.

34-летняя российская красавица Виктория Боня – обладательница завидной шевелюры! Ее блестящие длинные локоны давно стали предметом восхищения многих поклонниц ведущей. Сама же Виктория с удовольствием принимает комплименты и делится секретом красоты своих роскошных волос. На странице в соцсети Боня сделала полезные пост о кефирных масках, которые, по ее словам, оздоравливают волосы и делают их густыми и блестящими.

Секрет роскошных волос Виктории Бони - кефирные маски

«Кефирные маски лучше всего делать ДО мытья волос, а кефир, используемый в маске, должен быть комнатной температуры», - делится Виктория.

Важно: обладательницы жирного типа волос должны выбирать для маско кефир с низким процентом жирности, девушкам же с сухими волосами, наоборот, следует делать процедуру с жирным продуктом.

Помимо этого Виктория Боня активно питает волосы целебными масками и бальзамами, а также регулярно принимает витаминные комплексы красоты.

Кефирная маска для здоровья волос

Ингредиенты: ½ стакана кефира, 2 ст.л. какао, яичный желток

Взбей желток, добавь какао, затем кефир, снова взбей до однородной массы, слей остатки кефира и снова перемешай. С помощью губки нанеси кефирную маску на корни волос, затем расчеши по всей длине, промассируй кожу головы и надень шапочку для СПА или душа, замотав волосы в полотенце. Держи маску 30 минут. Смывай теплой водой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет красоты Клеопатры: молочная ванна

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh