Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Тощая диета – это самый экстремальный способ похудеть, к которому довольно часто прибегают звезды, чтобы подготовить себя к какому-либо важному событию. Встречай топ-10 самых опасных диета звездных красавиц, которые мы не рекомендуем повторять на своем опыте!

Чего только не предпринимают знаменитые красотки для того, чтобы в кратчайшие сроки похудеть и влезть в кутюрное платьице!? Иногда их способы похудеть сложно назвать диетой – скорее, это голодание или, как принято называть в народе, «тощая диета». Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм, Джоди Фостер и многие другие звезды не перестают удивлять своей силой воли и отважностью – ведь диеты этих знаменитостей просто ужасны! 

Диета Джоди Фостер

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Диета Беверли-Хиллз, которую так любит Джоди Фостер, предполагает употребление одних лишь фруктов на протяжении 10 дней. Затем следует постепенно вводить белки и углеводы, однако, ни в коем случае не смешивая их. За месяц такой диеты можно похудеть на 8 кг, однако, вместе с этим ты будешь постоянно мучиться от диареи и вздутия.

Диета Виктории Бекхэм – 400 калорий

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей


Британская икона стиля Виктория Бекхэм приводит свою фигуру в тонус с помощью жесткой диеты «400 калорий в сутки». Это очень опасный и рискованный способ похудения, ведь для нормального функционирования нашему организму необходимо не менее 1500 ккал в день. Суть диеты заключается в подсчете калорий по специальной книге, которую звездные красотки покупают в сети. Самый главный минус такой диеты – похудеть – похудеете, но вес все равно вернется, а в некоторых случаях, даже превысит тот, что был до похудения.

Диета Клаудии Шиффер

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Немецкая топ-модель худела на минеральной диете. Суть диеты заключается в том, что на протяжении дня можно съесть одно вареное яйцо, немного фруктов или овощей, а также чай без сахара. Ну и конечно – минеральная вода в неограниченном количестве.

Диета Бейонсе

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Американская дива Бейонсе для роли в фильме «Dreamgirls» пошла на очень опасную и жесткую диету – Лимонадную. В течение 30 дней певица каждый день пила пол литра лимонада, приготовленного на минералке, соке лимона и кленовом сиропе без сахара, а также с добавлением кайенского перца. Каждый день натощак Бейонсе выпивала слабительный чай, а на ночь съедала сельдереевый супчик. За месяц она скинула более 10 кг.

Диета Дженнифер Энистон

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Американская актриса, когда ей вдруг нужно срочно похудеть, садится на кокосовую диету. Суть этой методики заключается в том, что худеющая должна употреблять кокосовое и сливочное масло, жирное  мясо и даже свиное сало! Плюс активные тренировки и твоя фигура будет, как у Дженнифер Энистон. Довольно странная диета…!


Диета Сары Джессики Паркер

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Звезда «Секса…» придерживается очень вкусной, но странной диеты, которая предполагает употребление мороженого. Каждые два часа следует съедать порцию мороженого и немного замороженных фруктов и овощей. За счет низкой температуры пищи в организме ускоряется обмен веществ, а ты худеешь.

Диета Мадонны

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Поп-королева выбирает довольно жесткий способ похудения – за два дня она съедает всего 2 грейпфрута и 2 куриных яйца. За этот период ты можешь похудеть на 2-4 кг.

Диета Умы Турман

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Муза Квентина Тарантино сидит на самой приятной и необычной диете. Ума обожает сладкое и никак не может обойтись без шоколадки даже одного дня, поэтому и диета у нее построена на употреблении сладкого. В течение определенного периода Турман питается только мороженым, горьким шоколадом, низкокалорийным пудингом и другими вкусняшками. Таким образом она быстро и эффектно похудела для съемок в «Убить Билла».

Диета Пэрис Хилтон

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Несмотря на природную худобу, Пэрис все время мучает себя диетами. Как только весы покажут 50 кг, Пэрис тут же садится на настоящую тощую диету. Суть диеты – полный отказ от еды! В течении дня Хилтон пьет только воду и энергетики.


Диета Риз Уизерспун

Самые опасные и тощие диеты знаменитостей

Голливудская красотка худеет на детском питании. В принципе диета Риз довольно сбалансированная, ведь детское питание действительно насыщает организм полезными веществами, белками, жирами и углеводами в полной мере, однако, насколько такой рацион подходит для взрослой женщины – вопрос спорный.  

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейонсе похвасталась идеальной фигурой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh