Изобретена уникальная альтернатива ботоксу

У звездных красавиц и бьютиголиков – новая страсть! Это уникальный прибор для иглоукалывания или микропункции Circ-Cell, который уже сейчас называют безопасной альтернативой ботоксу.

Методика омоложения Circ-Cell – это уникальная 80-минутная процедура по уходу за кожей, которая дает просто невероятные результаты. Новинка абсолютно ничем не уступает ботоксу и, к тому же, намного безболезненней и безопасней, чем пресловутые уколы красоты.

Circ-Cell

Начинается программа Circ-Cell с массажа лица, во время которого прорабатываются все лимфатические узлы, а также обновляется эпидермис. Дренажный массаж помогает вывести из кожи токсины и лишнюю жидкость, а также улучшить цвет лица  и устранить морщины.

Второй этап процедуры Circ-Cell – на кожу наносится специальная сыворотка Circ Cell Geothermal Clay Cleanser, которая содержит в своем составе ударную дозу питательных элементов, а также имеет приятный мятный аромат. После этого с помощью прибора с микроиголочками Circ-Cell происходит процедура иглоукалывания. Ролик с крошечными иголками прорабатывает каждый миллиметр лица, подбородка и шеи.

Circ-Cell

Во время процедуры стимулируется выработка коллагена, питательные вещества сыворотки приникают вглубь клеток и тут же начинают свою активную работу. Выравнивается текстура кожи, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна и морщины – и это далеко не все плюсы от процедуры Circ-Cell.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые странные тренды пластической хирургии

 

Сама процедура микропункции длится около 10-12 минут. На протяжении этого времени ты не почувствуешь никакого дискомфорта, а тем более, боли! Спустя 10 минут после процедуры Circ-Cell уходит и покраснение, кожа преображается буквально на глазах!

Самое приятное, что ролик и сыворотку Circ-Cell можно приобрести и смело использовать дома для омолаживающих процедур. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh