Масло макадамии - твой умный бьюти-помощник

Масло макадамского ореха – хит косметологии и ухода за лицом последних лет! Уникальный состав обеспечивает масло макадамии действительно потрясающими свойствами.

Масло макадамии или масло макадамского ореха обладает «умным» составом – от мононенасыщенных жиров до белков минералов, клетчатки и витаминов. Такой кладезь полезных веществ делает масло макадамии незаменимым продуктом в уходе за лицом, телом и волосами. Ученые и косметологи недавно установили: масло макадамии обладает окислительную стабильностью, благодаря чему идеально подходит в качестве ингредиента для ночных кремов, а также солнцезащитных средств.

 Масло макадамии - твой умный бьюти-помощник

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Масло ши для ухода за кожей

 

В уходе за волосами масло макадамии применяется для восстановления структуры волос, а также защиты от внешних факторов. Уникальный состав масла имеет некое сходство с липидами волос – таким образом, оно быстро впитывается и восстанавливает поврежденные участки клеток.

 Масло макадамии - твой умный бьюти-помощник

Масло макадамии обожают голливудские звезды! Знаменитая актриса Кейт Блнашетт, например, включает масло макадамии в свой ежедневный уход за телом. Актриса смешивает масло макадамии с оливковым и наносит на кожу тела после вечернего душа.

А знаешь ли ты: Орех макадамия назван так в честь лучшего друга австралийского ботаника Мюллера - Джона Мак-Адама.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оливковое масло: польза, свойства, рекомендации

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh