Анастасия Иванова покорила Киев стихийной коллекцией

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова в рамках Ukrainian Fashion Week представила коллекцию Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova весна-лето 2015.

Анастасия Иванова традиционно представила свою коллекцию Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova в другой локации – старинном роскошном особняке, известным киевлянам как «Шоколадный домик». Особенность каждой модели – в ее гармонии и соответствии той или иной природной стихии.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей 

 

«Противоречивый ветер, который может вдохновлять, но и в той же мере и разрушать, воплощен в белой и мятной цветовой гамме коллекции. Через голубые, белые, синие платья и весенние пальто дизайнер передает непредсказуемость дождя, самая маленькая капля которого может превратиться в сильнейший ливень. Мощная энергия, которой нас наполняет гром, концентрируется в желто-черной палитре коллекции – как символ природной борьбы тьмы и света. Солнце, как высшее проявление природы, призванное дарить нам свет и радость, символично прослеживается в нарядах желтых цветов. А стихия моря, у которого мы часто берем свою природную силу, воплощена в голубых, бирюзовых, синих, белых цветах коллекции… «Скифские» украшения на моделях стали дополнительным символом поиска древнего источника первобытной энергии и природной силы», - говорится в релизе коллекции.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ода ветреной юности в коллекции LAKE весна-лето 2015 

 

Анастасия Иванова как всегда порадовала публику пышными женственными платьями с приталенным силуэтом, элегантными вечерними нарядами и лаконичными повседневными образами. Для создания нарядов дизайнер использовала жаккарды, шелк, натуральный хлопок, вискозу, а также фактурные ткани и ткани с набивными рисунками. Каждый наряд дополнили авторские сумочки, изготовленные вручную.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh