Самый ароматный увлажнитель для тела

Блогер Beauty.ua автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко тестирует новинку - лосьон для тела Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Moisturizer от Hempz и, конечно же, делится честным мнением.

Анна Пономаренко, блогер Beauty.ua автор блога makeubeauty.livejournal.com испробовала ароматную новинку от Hempz – лосьон для тела Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Moisturizer* и делится впечатлением о продукте. Подробнее о лосьоне ты можешь прочесть – здесь

Я очень люблю средства по уходу за телом. Я часами могу сидеть в ванной, нанося на себя разные кремы, лосьоны, сыворотки и другие средства. Недавно мне в руки попалась большая банка увлажняющего лосьона для тела от Hempz с необычным ароматом кокоса и арбуза. Скажу сразу, поклонникам ухода за телом непременно стоит поставить у себя в ванной такое средство.

Марка Hempz мне глубоко симпатична хотя бы потому, что во все средства добавляется конопляное масло. То есть эффекта может и не быть особенно, но будет весело.

Большая банка с удобной помпой объемом 500 мл – так выглядит этот лосьон.

лосьон для тела Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Moisturizer от Hempz

Производитель обещает массу приятых вещей:

- питает и увлажняет кожу на протяжении 12 часов;
- успокаивает кожу;
- улучшает состояние кожи и состояние организма.
По поводу последнего я очень смеюсь, но должна сказать, что лосьон правда работает.

Он достаточно легкий, можно даже сказать аппетитный, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Кожа целый день остается увлажненной, а чувство стянутости не появляется. Расходуется достаточно экономно за счет легкой текстуры.

Отдельно стоит поговорить об аромате. Само сочетание арбуза и кокоса достаточно необычное. Сладко-свежее и очень летнее. Но к нему быстро привыкаешь и о начинает нравится, поскольку держится еще несколько часов после нанесения, но с туалетной водой не конфликтует.

На упаковке написано, что лосьон может вызывать эмоциональную зависимость. Подтверждаю – может. Теперь я не представляю свое утро без заряда бодрости от Hempz.

*Лосьон для тела Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Moisturizer от Hempz предоставлен для независимого тестирования компанией  Medissa Care.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Простой ключ к красивой коже

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh