Самая яркая коллекция Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015

Блогер Beauty.ua и стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец делится впечатлением о показе SEREBROVA весна-лето 2015.

Эксперт по стилю и красоте, блогер Beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец побывала показе SEREBROVA весна-лето 2015и с удовольствием рассказывает о коллекции.

Открывала второй день UFW сезона весна-лето 2015 дизайнер SEREBROVA. Коллекция вышла очень запоминающейся и интересной. Начинался показ с нарядов светлых оттенков и – для любительниц романтики. Платья и юбки длиной миди явные фавориты дизайнера. И действительно, уже несколько модных сезонов подряд такая длина – явный фаворит модниц. Следующим в показе были бело-красные наряды.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей

 

Оригинальный принт яркого красного цвета мог бы показаться слишком вызывающим, но все вышло очень женственно и элегантно, совсем не кричаще. И моя любимая часть показа – яркие и смелые детали. Одежда с выразительным цветочным принтом. Это так по-весеннему! Именно в эту пору года порой не хватает ярких красок.

Сочетание цветов в принтах притягивает глаз и радует своей гармоничностью. Для любительниц однотонных нарядов тоже найдется интересное – платья глубокого синего или голубого цветов, дополненные оригинальными деталями на спине. Красивая и сочная коллекция. При ее просмотре, сразу наступает ощущение весны!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глоток свежести: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh