Коллекция для сильной женщины: Bobkova весна-лето 2015

В рамках 35-го Ukrainian Fashion Week свою весенне-летнюю коллекцию представила украинский дизайнер Bobkova.

Новую весенне-летнюю коллекцию Bobkova посвятила сильным женщинам, женщинам-воинам, женщинам-скаутам, женщинам-патриоткам, которые в этот сложный для Украины период занимаются благотворительностью. Основа коллекции Bobkova весна-лето 2015  - яркие свежие принты на расклешенных и юбках плиссе, объемных шортах,  комфортных сафари-платьях и прямых брюках.

Цветовая гамма очень весенняя – белый, пудрово-розовый, серо-голубой, яблочно-салатовый и, конечно же, классика бренда – черный, серый и темно-синий. Образ современной, нежной, но в то же время сильной девушки-скаута прослеживается в женственных и чистых силуэтах, рубашках, комбинезонах, костюмах.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Изысканная простота в коллекции Victoria Gres весна-лето 2015

 

Маскулинность, присущая коллекции Bobkova весна-лето 2015, проявляется в некоторых элементах – гиперболизированных деталях нарядов. Для коллекции дизайнер выбрала разнообразные ткани, которые мастерски объединила в гармоничные образы – вареный хлопок, лен, шелк и кожа. В качестве деталей использованы резиновые принты-слоганы, брутальные формообразующие швы.

Не обошлось в коллекции Bobkova весна-лето 2015  и без аксессуаров – туфли-кеды, пояса, принтованные кожаные сумки на пояс, широкополые шляпы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глоток свежести: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh