Блогерский бокс: что это такое и что с ним делать

В блогерской тусовке возник новый тренд - собирать свой бьюти-бокс. Главный редактор сайта Beauty.ua Оля Боднар поучаствовала в нем и делится своим впечатлением.

ольга боднарНаверняка у каждой из нас куча косметики, которая просто лежит и пылиться, дожидаясь прихода подружек, мамы, свекрови, тети и еще бог знает кого, которым ты постоянно даришь те бьюти-средства, которым попросту не пользуешься. СТОП! Не спеши дарить то, что можно выгодно как бы заменить на продукты, которые явно тебе нужны. Автор блога makeubeauty.livejournal.com и блоггер Beauty.ua Анечка Пономаренко придумала классную идею – собирать блогерский бокс, куда каждая девушка-блогер и не только может запаковать ту косметику, которой не место на ее полочке или в косметичке, а взамен взять ту, что ей пришлась по вкусу. Несмотря на то, что мое сердца целиком и полностью принадлежит Viva!beautybox, я не могла не принять участие в этой клевой девочковой затее.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: ПО ССЫЛКЕ

 

Сервис основан на доверии и искренности, а также полном взаимопонимании – есть свод правил, которые нельзя нарушать! Подробнее тут.

Кстати, это уже второй блогерский бокс, который в этот раз стал еще более «толстеньким» и аппетитным.

Итак, а теперь обзор боксика Blogger Box#2

Вот он, стильный красивый и довольно внушительных размеров боксик. Даже моя Челси заинтересовалась. Ну девочка ж)))

Открываем… А там полная коробочка косметики – на любой вкус+описание что в боксе – каждый блогер-участник пишет, что кладет, дабы девочки понимали, какие продукты для чего.

Анечка Пономаренко добавила туда также пакетик с косметикой, которую можно брать безвозмездно. Не отрывают секрет, что там, но поживиться есть чем однозначно.

Что в боксе:

Уход за телом и лицом – как полноразмерные продукты, так и мини-версии, что оч удобно для путешественниц.

Декоративная косметика, лаки для ногтей и ароматы.

И… тысчи пробников-сашеток)) Обожаю их)

Кое-что я взяла для себя, а кое-что упаковала взамен) Приоткрываю тайну…

Далее боксик отправляется в Одессу, к Насте duckthemall.livejournal.com

Удачи! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh