Андре Тан покорил Ukrainian Fashion Week женственной коллекцией

Блогер Beauty.ua и стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец делится впечатлением о показе Andre Tan весна-лето 2014.

Эксперт по стилю и красоте, блогер Beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец побывала показе Andre Tan весна-лето 2014 и с удовольствием рассказывает о коллекции.

Коллекция Andre Tan весна-лето 2014 предназначена для девушек, которые не бояться быть яркими и женственными. Андре Тан вдохновился цветочными рынками Парижа, их ароматами и красками, которые задали тон и настроение показу. Лейтмотивом коллекции весна-лето 2015 FLOWERS MARKET дизайнер обозначил цвета радуги, мягко переходящие в пастель, с элементами флористики. Пальто oversize, маскулинные жакеты и бомберы – не характерные для дизайнера, появились в показе. На смену им пришли так любимые всеми поклонницами наряды силуэта «песочные часы», женственные юбки миди и платья мини.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей

 

В коллекции Andre Tan весна-лето 2014, будто вкрапление солнечных лучей, много элементов оранжевого: аксессуары, элементы принтов на одежде, сами сарафаны и жакеты. Причем материал такого жакета напоминает дождевик, который сможет укрыть от непогоды и поднять настроение себе и окружающим своим ярким цветом.

Подиум на показе Andre Tan весна-лето 2014 был украшен живыми цветами, что еще раз подчеркнуло настроение коллекции. А вот принты – это сфотографированные под рентгеновскими лучами цветы и стебельки так, что видно все пестики и тычинки и все это светиться в темноте.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глоток свежести: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

 

Цветы пропитаны специальной краской, что позволит даже ночью ездить на велосипеде без страха – светящиеся цветочки сделают Вас самой заметной! ANDRE TAN создал очень романтичную, женственную и легкую коллекцию. Наряды уместны для любого мероприятия и подчеркнут высокий вкус его обладательницы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh