Комфорт внутри меня: коллекция Burenina весна-лето 2015

Блогер Beauty.ua и стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец делится впечатлением о показе Burenina весна-лето 2015.

Эксперт по стилю и красоте, блогер Beauty.ua, стилист Академии стиля и дизайна Андре Тана Екатерина Коропец побывала показе Burenina весна-лето 2015 и с удовольствием рассказывает о коллекции.

Показ Burenina весна-лето 2015 был представлен приглушенными цветами: серый, коричневый, цвет хаки, много белого и черного. Вся коллекция Burenina весна-лето 2015 навевала спокойствие и умиротворение. Дизайнер хотел окутать моделей от всех невзгод и разрушений, сберечь внутреннюю силу и гармонию в душе. Пальто, жакеты, рубашки создают уют и комфорт, их форма и крой дают телу свободу и возможность свободно двигаться. Брюки и шорты идеально сидят и сочетают строгую классику со стилем casual.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глоток свежести: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

 

Must-have коллекции Burenina весна-лето 2015 – белые брюки, которые струятся по ногам, делая походку летящей. Дизайнер акцентирует внимание на карманах в их различных вариациях: от огромных накладных на пальто до небольших и, возможно, декоративных на жакетах и жилетах.

Одежда от Burenina весна-лето 2015 будто хочет защитить Вас и Ваш внутренний мир. Ткани, цвета и силуэты подтверждают идею автора «сберечь и сохранить». Все выглядит гармонично и комфортно, дает много приятных и теплых эмоций.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh