Почему мужчины выбирают полных женщин

Спустя многие годы почитания костлявых бедер и торчащих ключиц мир начал ценить округлости. Полная грудь и аппетитные ягодицы снова в моде. И даже большинству голливудских звезд новые стандарты красоты пришлись по вкусу!

Культ пышных форм

На протяжении нескольких последних сезонов мода стала более женственной и чувственной. Откуда эти веяния? «Вместе с культом худобы появилась проблема анорексии и летальных исходов – говорит доктор Ярослав Павленко.
- У нас это явление пока не часто, но врачи во всем мире забили тревогу. Кроме этого в западном обществе столкнулись с дефицитом натурального прироста населения. Ведь слишком тощие женщины имели проблемы  с зачатием ребенка, а тем более с рождением»
. А может быть мы просто не понимали того, что нам самим не особо нравятся женские формы, подобные к мальчишеским.

Дженнифер Лопес полностью соответствует новому идеалу красоты.  Актриса достаточно плотного телосложения, при этом в одежде она всегда делает акцент на талии, бедрах и груди. Стандарты новой фигуры чудесны, но это не означает, что нужно начинать объедаться и набирать лишние килограммы. Чтобы соответствовать новым трендам, желательно иметь пышную грудь, как у Кетрин-Зеты Джонс, а е плоский живот Дженнифер Энистон, и пышные ягодицы Дженнифер Лопес. А это требует огромных усилий.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему хорошо быть толстушкой? Говорит модель plus size

 

Как показывают антропологические исследования,  худыми женщинами интересуются чаще молодые мужчины. Зрелые, которые уже обрели стабильность, предпочитают спутниц с женственными формами. Это атавизм. Полная фигура служит гарантией здорового и сильного потомства. Исследования антропологов подтверждает жизнь. Даже тогда, когда на пике популярности была анорексичная фигура а-ля Кейт Мосс, мужские издания публиковали фото женщин с большим бюстом и круглой попой.

Символ женственности

Мечтаем о тонкой талии, а такая талия всегда подчеркивает бедра. Настало время ее полюбить. Округлые бедра - это гарантия нашей женственности. Но здесь в период созревания может накапливаться жировая масса. Очень сложно убрать лишние килограммы в области бедер, ведь они являются запасом калорий в случае беременности и период кормления грудью. Американский психолог Девендра Сингх исследовал, что круглые бедра и тонкая талия – идентификаторы женской красоты в 18 культурах.  И как оказалось, соответствующая пропорция талии и бедер делают женщину в глазах мужчин  куда более привлекательной, чем ее полная грудь.


Секс это  сексуально

Для мужчины секс и принятие тобой самой своего тела намного важнее твоих размеров. Зажатость не привлекает. Чувственность, спонтанность и умение наслаждаться жизнью - это те черты, которых ищут мужчины. Женщины, которые весят на 5-6 килограммов больше нормы,  имеют более сильное половое влечение, нежели те, которые худее.  Также замечено, что толстушки больше ценят наслаждение близостью и секс. Но  есть нюанс: очень важно не переусердствовать с весом. Ведь ожирение ограничивает ваши физические способности.

Ухоженные округлости

Это редкость. Женщины часто откладывают процесс ухода за собой до того времени, пока не похудеют. Не допускай такой ошибки. Учти все недостатки своей фигуры. Не носи слишком тесных или широких вещей,  смелее демонстрируй декольте, надень сексуальное белье. Тело - это твой самый большой козырь, оно должно быть упругим и ухоженным. Каждый день увлажняй  кожу соответствующими кремами. Два раза в неделю делай пилинг.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова разоблачила проблемы пышнотелых женщин
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh