7 находок с кокосовым маслом для красоты кожи

Кокосовое масло – настоящий кладезь витаминов, полезных минералов и жирных кислот. Beauty.ua составил подборку самых лучших бьтюти-находок с кокосовым маслом для красоты твоей кожи.

Масло кокоса применяют в уходе за лицом – идеально защищает кожу от внешних факторов, успокаивает и устраняет сухость, предотвращает морщины, восстанавливает после солнечных ванн, в уходе за волосами  - кокосовое масло восстанавливает структуру волос, стимулирует рост волос, устраняет перхоть и сухость кожи головы. Помимо этого, кокосовое масло идеально подходит для ухода за кожей тела – особенно,  в осенне-зимний период, когда наша кожа подвергается резким перепадам температур и воздействую внешних агрессивных факторов.

Шампунь с кокосовым масло от Lush

7 находок с кокосовым маслом для красоты кожи

Делает волосы блестящими и шелковистыми. Помимо кокосового масла в составе шампуньки морская соль, масло авокадо, что также позволяет качественно очистить кожу головы.


Тушь для ресниц с кокосовым маслом NYR LENGTHENING MASCARA

7 находок с кокосовым маслом для красоты кожи


В составе туши – органическое кокосовое масло, которое питает ресницы, придает им объема, делает их крепкими и ускоряет рост. Стоимость 25 у.е, us.nyrorganic.com


Крем для тела MALIE ORGANICS PIKAKE BODY CREAM

7 находок с кокосовым маслом для красоты кожи

Отличный увлажняющий крем с кокосовым маслом, который также содержит органические масла макадамии, кукуи. Потрясающий аромат и увлажненная кожа тебе обеспечены! 33 у.е., nordstrom.com.

Универсальный крем с кокосовым маслом RMS BEAUTY RAW COCONUT CREAM

7 находок с кокосовым маслом для красоты кожи

Настоящий маст-хев, полностью натуральный крем с кокосовым маслом идеально подходит любому типу кожи. Используй крем как демакияж, очищающее средство, увлажнитель, для ухода за волосами и даже как дезодорант. От 18 до 42 долларов. rmsbeauty.com

Бальзам для губ KAT BURKI GLOSSY LIP TREATMENT

7 находок с кокосовым маслом для красоты кожи


Бальзам для губ с кокосовым маслом питает и лечит чувствительную кожу губ. Также содержит витамин Е, защищающий губки от сухости и ультрафиолета.


Кокосовые расчески CRICKET ULTRA SMOOTH COCONUT COMBS

7 находок с кокосовым маслом для красоты кожи

Каждая из этих расчесок содержит кератиновый белок из кокосового волокна, который способствует укреплению волос и их прогрессивному росту. cricketco.com. Цена от 7 долларов.

Набор для ухода за руками HOLLYBETH ORGANICS BASIL BERGAMOT HAND WASH AND LOTION SET

Сухая поврежденная кожа рук – частая проблема осенне-зимнего периода. Позаботиться о коже можно с помощью отличного наборчика от марки HOLLYBETH ORGANICS, который включает средство для очищения рук и лосьон. В составе – кокосовое масло, касторовое масло и масло семян подсолнечника, а также бергамот. $59;hollybethorganics.com.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 правила ухода за руками осенью

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh