После пластики Рене Зеллвегер не узнают на улице

Знаменитая голливудская актриса Рене Зеллвегер стала совершенно неузнаваема.

На прошлой неделе Рене Зеллвегер шокировала публику своим новым лицом – впервые за долгое время актриса вышла в свет, где ее попросту не узнали. Как выяснилось позже, Рене сделала ряд омолаживающих пластических операций, после чего ее лицо стало совершенно другим. Журналисты тут же забросали актрису вопросами, на что она ответила довольно резко, предотвращая критику и нездоровый интерес к ее личной жизни. Американские же пластические хирурги делают свои догадки – какие же операции сделала Рене Зеллвегер?

После пластики Рене Зеллвегер не узнают на улице

Одни считают, что была блефаропластика верхних век и филлеры на основе гиалуроновой кислоты в область губ и овала лица. Другие добавляют сюда еще и серию уколов ботокса типа А, который и стал причиной того, что лицо Зеллвегер кардинально изменилось.

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, насыщенной жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это так заметно», - заявляет Рене вопреки критике.

Недавно же, пишут американские СМИ, Рене была замечена на улице без макияжа – и, что интересно, никто даже не узнал актрису и не подошел взять автограф, как это было ранее. Папарацци, сделавшие снимок также не признали звезду с первого взгляда – так что и снимков у них получилось раз-два и обчелся. Когда фото попали в сеть, поклонники резко раскритиковали Рене за старческое лицо и якобы полчища морщин". А мы, вопреки всему, считаем, что актриса похорошела!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды до и после пластических операций

 

Что скажешь ты: нравится ли  тебе новая Рене Зеллвегер?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh