Дженнифер Лопес: секреты красоты американской дивы из первых уст

Она сумела преобразить само понятие о «звездной» красоте - на ее фоне именитые худышки теряют свою привлекательность. По словам Дженнифер, она немного тратит средств на косметику, а от плохого настроения спасается физическими нагрузками.

Дженнифер Лопес: «Я не дива!»

Когда у Дженнифер Лопес спрашивают, в чем секрет ее красоты, она кокетливо говорит о своей хорошей наследственности, а если журналисты называют ее дивой – искренне обижается. «Приходите на мои репетиции перед концертами или на съемки фильмов с моим участием. Вряд ли вам удастся найти еще одного « звездного небожителя», который так выкладывается. Слово дива мне совсем не подходит!»

Дженнифер Лопес: секреты красоты американской дивы из первых уст

И всё же она чуть-чуть лукавит. Уже много лет подряд Дженнифер Лопес возглавляет списки самых сексуальных женщин мира, и этот титул ей достается заслуженно. Звезда ненавидит диеты, однако вынуждена придерживаться здорового рациона.

«Я обожаю мясо и салаты. Могу позволить себе съесть на обед креветочный салат, устрицы или сырные латиноамериканские блинчики, – говорит Джей Ло. – У меня, конечно, есть диетолог, с которым мы раз в неделю составляем меню. Но я стараюсь не отказывать себе в маленьких удовольствиях».

Звезда уверяет, что для поддержания своей красоты баснословные деньги совершенно не нужны. В одном из своих интервью она заявила:

«Не считайте меня избалованной дамой, которая использует самые элитные косметические продукты. Я знаю, что так считают многие, но они заблуждаются. Мои принципы очень просты: держитесь подальше от солнца, не курите, не увлекайтесь спиртным, обязательно хорошенько выспаться. Вот и все, что вам нужно для того, чтобы сохранить молодость».

Правила красоты Дженнифер Лопес

Как правильно ухаживать за собой, Джей Ло усвоила еще в детстве. Мама была ее главным наставником. Медовые маски для лица, масло для восстановления волос, ванна с добавлением молока – этими нехитрыми секретами она .пользовалась с ранних лет.

Дженнифер Лопес: секреты красоты американской дивы из первых уст

«Мама говорила мне, что женщина должна быть ухоженной. И тогда весь мир будет вертеться вокруг нее», - вспоминает Лопес. Золотые слова! Сегодня Лопес возглавляет рейтинг самых влиятельных знаменитостей. Неудивительно, что именно Дженнифер представляла такую легендарную марку косметики как L’Oreal Paris. «Я давно пользуюсь косметикой L’Oreal, - говорит певица, - поэтому с большим энтузиазмом восприняла идею о сотрудничестве с маркой, которая постоянно расширяет выбор средств по уходу высокого качества».

Но даже Лопес с ее перфекционизмом и стремлением быть во всём первой иногда сомневается в собственной привлекательности. Чтобы отогнать эти вредные мысли, она занимается спортом.

«Когда я чувствую себя не лучшим образом, я иду в тренажерный зал, - говорит певица. - Затем я прихожу домой, принимаю душ, надеваю какой-нибудь умопомрачительный наряд, крашусь, причесываюсь... и чувствую, что я великолепна! Мне хочется вдохновлять женщин, у которых есть дети, но которым не хватает времени следить за собой и чувствовать, что они выглядят неотразимо сексуально!»

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Три секрета красоты Дженнифер Лопес

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh