Кэндис Свейнпол рассказала о секретах своей идеальной фигуры

Южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол, рассказала о секретах своей идеальной фигуры.

Одну из самых высокооплачиваемых супермоделей, Кэндис Свейнпол, смело можно отнести к типу девушек с идеальной фигурой. Она не худощавая, но при этом, довольно стройная. Что помогает Кэндис быть всегда в форме?

Сама модель, считает что причиной ее безупречной внешности и стройной фигуры являются гены. Но для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе, одних ген недостаточно! Именно по этой причине, Кэндис Свейнпол разработала для себя режим, который благотворно влияет на организм.

 

Читай также: 10 самых сексуальных образов именинницы Кэндис Свейнпол

 

В первую очередь, девушка огромное количество времени уделяет разнообразным тренировкам. И никогда нельзя сказать точно, чем она будет заниматься через определенное время. Футболом, боксом, йогой, или чем-то еще! Кэндис убеждена, что добиться отличного результата помогает ряд тренировок, занятия спортом, и активный отдых. Только в этом случае, вы всегда сможете надеть бикини без задней мысли о том, есть ли у вас целлюлит.

Что касается еды, тут все довольно просто. Основной рацион девушки, как и у всех моделей, составляют салаты, вода, и частичный (или полный) отказ от алкоголя и жирной, жаренной пищи.

Кэндис Свейнпол рассказала о секретах своей идеальной фигуры

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh