Отзыв эксперта о знаменитом тональном креме Magic Nude

Эксперт Beauty.ua Анна Пономаренко протестировала любимый тональный крем бьюти-блогеров Magic Nude от L'Oreal и делится своим мнением.

Анна ПономаренкоБлогер-эксперт Beauty.ua и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко попробовала обожаемый в бьюти-среде тональный крем Magic Nude от L'Oreal и написала свой полный отзыв о продукте. 

Как только этот тональный крем появился в продаже, блогеры по всему миру заявили, что это однозначный must-have. Но оказалось, что в Украине его не купить. Но если очень хочется, то все получится. Моя подруга купила его для меня в США и прислала сюда. Радости моей не было предела.

 

ЧИТАЙ ДРУГОЕ ОТ АВТОРА: Можно ли восстановить волосы с помощью шампуня и кондиционера

 

Я выбрала оттенок №100 Porceliane и не прогадала. Для моей бледной кожи он оказался идеальным оттенком: полупрозрачный, слегка маскирует недостатки, выравнивает тон кожи и делает ее поверхность идеально матовой. Впрочем, закрепить результат пудрой все таки стоит.

Отзыв эксперта о знаменитом тональный крем Magic Nude

Отзыв эксперта о знаменитом тональный крем Magic Nude

Тональный крем Magic Nude от L'Oreal очень жидкий, поэтому его не очень удобно наносить да и расходуется он не слишком экономно при такой текстуре. Я использовала для него бьюти-блендер. С кистью расход сильно увеличивается, а руками его наносить совершенно невозможно.

Отзыв эксперта о знаменитом тональный крем Magic Nude

В течение дня крем хорошо держится и сохраняется до вечера. Мне кажется, для лета он идеален – легкий, хорошо наносится и содержит SPF. А вот для зимы хочется более плотной текстуры и питания.

 

А вы пробовали тональный крем Magic Nude от L'Oreal? 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый ароматный увлажнитель для тела

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh