Испытано на себе: 4 зимние процедуры для разных типов кожи

Бьюти-эксперт Beauty.ua и автор блога beautyisatrend.blogspot.com Елена Мюллер рассказывает о новых процедурах для кожи от украинского косметического бренда Piel Cosmetics.

Известный бьюти-блогер (автор блога  beautyisatrend.blogspot.com) и эксперт Beauty.ua Елена Мюллер рассказывает о том, какие процедуры идеально подходят для зимнего ухода за кожей, а также детально знакомить с новыми ритуалами от украинской марки косметики Piel Cosmetics.

елена мюллер

Зимой наша кожа страдает в особенности. Низкие температуры на улице, пересушенный воздух в помещениях, недостаток солнечного цвета, - это и многое другое приводить к потере эластичности, проявлению сухости и обезвоженности.  Как пережить этот сезон и при этом сохранить здоровый цвет лица, сияние и бархатистость?! Специально для этого компания Piel Cosmetics разработала ряд процедур в соответствии с потребностями, типами кожи, возрастом:

1. Уникальная Ревитализирующая энергетическая процедура

Процедура необходимая при современном ритме жизни, особенно жительницам мегаполисов, страдающими от переутомлений, отсутствия графика, что явно отражается на коже. Тусклый цвет лица, отсутствие здорового блеска кожи, регулярные раздражения – основные проблемы, с которыми процедура справляется отлично. Зарядите кожу энергией, верните ей природную красоту, молодость и сияние.

2. Интенсивная увлажняющая Лифтинг процедура

Предназначенная для глубокого увлажнения кожи, эффективного лифтинга и активации внутренних ресурсов кожи для ее активной регенерации и восстановления. Позволит ощутимо улучшить внешний вид и придать комфорт даже самой чувствительной и капризной возрастной коже, вернув ей утраченный тонус, тургор и сияние.

3. Бархатная процедура для Проблемной кожи

Предназначена для борьбы не только с проявлениями, свойственными проблемной коже, но также и с их причинами. Процедура обеспечит эффективное увлажнение и успокоит кожу, окажет антисептическое действие, сузит поры, очистит их и, препятствуя появлению чёрных точек, высыпаний, предотвратит развитие бактерии p.ances. Устранит раздражения и предотвратит появление новых. Средства, применяемые в процедуре, также делают кожу матовой, улучшая ее цвет и выравнивая тон.

4. Процедура «экспресс-уход» интенсивное восстановление

Данная процедура специально разработана на тот случай, когда необходим моментальный и быстрый результат. Разработана специально для тех, у кого ритм жизни не позволяет проводить много времени в салонах. Быстрая и эффективная процедура, которая нравится всем без исключения!

елена мюллер

Я уже успела оценить эффективность оздоровительного коктейля, потому спешу поделиться с вами своим мнением. Из всего перечня, для себя, я выбрала процедуру под номером 4: «Экспресс-уход» интенсивное восстановление. Также можно дополнительно посоветоваться относительно выбора, с косметологом, на месте. Вы получите полную консультацию и необходимые рекомендации. Все процедуры проводятся с помощью уходовой продукции компании Piel Cosmetics, которая создана на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра.
Продолжительность процедуры - около 30 минут.  За это время вашу кожу побалуют различными средствами, сделают массаж лица, дадут советы по уходу.

елена мюллер

При этом вы будете находиться в состоянии покоя, будучи полностью расслабленной, что является немаловажным в эффективности работы уходовых средств. К тому же, начинается пора новогодних корпоративов, к которым мы готовимся с особой тщательностью. Потому данная процедура будет очень даже кстати, ведь она  не только займёт всего полчаса вашего времени, но ещё и даст мгновенный результат. Также  продукцию компании  вы можете приобрести для себя  и радовать свою кожу домашними процедурами. Ухаживайте за  своей кожей и вы ощутите то, как она вам за это вам благодарна!

По любым интересующим вопросам вы можете обращаться сюда: http://www.pielcosmetics.com/contacts.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Советы бьюти-блогера: Как сделать блог популярным

 

Понравился пост? Не забудь сказать автору спасибо!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh