Что такое процедура газожидкостный пилинг

Блогер Beauty.ua и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко протестировала газожидкостный пилинг Jet Peel и делится впечатлениями.

Анечка Пономаренко, блогер Beauty.ua и автори блога makeubeauty.livejournal.com, ощутила на себе все прелести процедуры газожидкостного пилинга Jet Peel и с удовольствием рассказывает о нем нашим любимым читательницам.

О том, как полезен пилинг для кожи говорят очень многие специалисты: эти процедуры позволяют удалять ороговевшие клетки кожи, стимулировать обменные процессы  в коже, способствовать образованию новых клеток и омоложению кожи. Пилинги могут решить достаточно много косметических проблем. Киевская клиника Medissa предложила мне пройти процедуру газожидкостного пилинга Jet Peel, и я с удовольствием отправилась на тест.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ ОТ АВТОРА: Простой ключ к красивой коже

 

В начале немного о том, что же это за процедура. Газожидкостный пилинг Jet Peel (название аппарата) это процедура 2-в-1: очищение кожи и ее увлажнение. Делается она с помощью очень интересного аппарата: как будто ручка и маленькими отверстиями из которых под большим напором выходит специальная жидкость. Благодаря высокому давлению и изменению угла воздействия аппарата, можно делать как очень нежный пилинг, так и достаточно интенсивный.

Что такое процедура газожидкостного пилинга

Что такое процедура газожидкостного пилинга

Аппарат Jet Peel

Моя процедура проходила в несколько этапов:

- очищение лица косметическим молочком;
- подготовительная маска;
- непосредственно пилинг;
- успокаивающая маска;
- увлажняющий крем.

Процедура пилинга, скажу сразу, не очень приятная. Поток воды и воздуха достаточно сильный и прохладный. На особо чувствительных участках кожи, например на щеках, были достаточно некомфортные ощущения. А вот на лбу было даже щекотно.
После пилинга и всех последующих этапов ухода лицо заметно посвежело. Это было первое впечатление. На следующее утро я заметила, что свежесть сохранилась, плюс добавилось приятное ощущение увлажнения, которое продлилось 4 дня. Отмечу, что поры на носу, например, не очистились, но они и не должны были, поскольку этот пилинг носит больше поддерживающий характер.

Что такое процедура газожидкостного пилинга

До процедуры

Что такое процедура газожидкостного пилинга

Маска во время процедуры Jet Peel

Что такое процедура газожидкостного пилинга

После Jet Peel

Процедура газожидкостного пилинга подходит как дополнительный уход за кожей, но еси есть желание, то с помощью этого аппарата можно сделать мезотерапию или биоревитализацию. Результаты вас приятно удивят.

Процедуру Jet Peel не рекомендуется делать тем, у кого есть проблемы с акне или очень много высыпаний, а также при повреждениях кожи.

Записаться на пилинг в клинику Medissa можно здесь (http://www.medissa.ua/kosmetologiya/)

 

А ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО: Правила зимнего ухода: Как подобрать свой пилинг?

 

Понравился пост? Не забудь сказать автору спасибо!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh