4 бьюти-уловки как выглядеть моложе лет на 10

Когда тебе уже за 35, макияж должен быть продуманным - сгладить морщины, скрыть пигментацию и купероз можно! Особенно, если ты в курсе этих 4-х бьюти-хаков!

Anti-age макияж начинается с подготовки кожи к нанесению косметики. Для начала нанеси на кожу увлажняющий легкий крем, затем сыворотку со светоотражающими частицами (придаст лицу сияние и освежит), после – нанеси базу под макияж. Основа закрепит тон, выровняет рельеф кожи и сгладит морщинки. В составе баз под макияж часто содержатся полимеры, которые и заполняют морщины, создавая безупречный рельеф. Базу наноси легкими похлопываниями в стратегически важных местах – вокруг глаз (если разрешено), носогубные складки, лоб.

Чтобы при anti-age макияже тон лег ровно, используй специальную кисть: наносить следует от центра лица к корнями волос, не нажимая на кисть. Тональный крем выбирай с подтягивающим и разглаживающим эффектом, показанным для anti-age макияжа. Румяна наноси кистью на яблочки щек. Выбирай румяна в теплой гамме, максимально приближенной к естественному румянцу. Забудь о терракоте и фуксии. 

В макияже глаз предпочитай тени для век с матовым финишем, перламутр и мерцание лучше не использовать, дабы не сделать образ перегруженным и не добавить ему пару годков. Если в зоне под глазами у тебя есть морщинистые сеточки, лучше всего красить только верхние реснички. Особенно тщательно советуем прокрашивать ресницы в уголках глаз, чтобы, как говорят визажисты, «распахнуть» взгляд.

http://img.beauty.ua/pictures/uploads/images/NarsJungleRedLipstick19_50.jpg

Помада. Лучшие всего для anti-age макияжа подходят помады нейтральной гаммы без перламутра. Также можно смело использовать красные (как выбирать читай здесь) и вишневые оттенки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сказочные бьюти-продукты, которые можно дарить на Новый год

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh