Революционный уход против морщин: новые сыворотки и кремы

Уход против морщин должен решать конкретные проблемы зрелой кожи. В подборке Beauty.ua ты найдешь лучшие уходовые средства для зоны вокруг глаз, которые помогут сделать взгляд ясным и избавиться от морщин.

Антивозврастные кремы – настоящие стражи нашей молодости и красоты, без которых никак не обойтись современной успешной женщине (которая постоянно ничего не успевает). Большинство из anti-age ухода обладают экспресс-эффектом, что очень удобно в условиях нашей хаотичной жизни. Подбирай кремы с учетом потребностей кожи, а также в зависимости от того, как и когда ты будешь его использовать. Наносить средства под глаза следует аккуратно – ни в коем случае не тереть и давить на нежную кожу, мягкими похлопывающими движениями пальцев мы просто его легко вбиваем в кожу до полного впитывания. Ниже в подборке ты найдешь лучшие и действенные из anti-age средства под глаза по версии Beauty.ua.

 

Карандаш для глаз для области вокруг глаз от Sampar

Революционный уход против морщин: новые сыворотки и кремы

Действительно волшебное средство под глаза! Мгновенно разглаживает мимические морщины, заполняет глубокие бороздки, тонизирует и увлажняет контур глаз, устраняет отечность и темные круги под глазами.

 

Уход для области глаз Force Vitale De-Puffing Eye Moisturizer, Swiss line

Революционный уход против морщин: новые сыворотки и кремы

Роскошное увлажняющее средство для зоны вокруг глаз. Снимает усталость, глубокого увлажняет и разглаживает морщины (благодаря комплексу Filagrinol™ и Альпийскому ботаническому комплексу). Действительно шикарный швейцарский продукт.

 

Иллюминатор против темных кругов под глазами от Darphin

Революционный уход против морщин: новые сыворотки и кремы

Новинка от Darphin. Средство снабжено уникальным палладиумным аппликатором, который пробуждает глаза, снимает усталость, гарантируя мгновенный лифтинг-эффект. Эффективно устраняет темные круги и отеки. В составе: экстракты сигезбекии и олигопептидов.

 

Божественный бальзам для кожи вокруг глаз, L’Occitane

Революционный уход против морщин: новые сыворотки и кремы

Французская марка представила новую формулу культового продукта для кожи вокруг глаз. Снимает отеки и покраснения, освежает, разглаживает морщины. Отлично подходит и для молодой и для зрелой кожи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красота требует жертв: чем грозят инъекции ботокса в раннем возрасте

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh