Криопроцедуры для красоты и молодости: что выбрать

Воздействие холодом на кожу может творить чудеса! Криопроцедуры способствуют омоложению, а также ускорению обмена веществ в коже, здоровому цвету лица, предотвращению морщин и других возрастных изменений.

Криопроцедуры (или терапия холодом) при регулярном выполнении невероятно эффективно воздействуют на иммунитет, нервную и кровеносную системы. Помимо этого, криопроцедуры омолаживают, восстанавливают кожу после воздействия внешних факторов, а также защищают от раннего старения. Холод, воздействуя на кожу, пробуждает ее регенеративные способности, заставляя экстренно защищаться от низких температур, и таким образом обновляет эпидермис. После курса криопроцедур ты снова ягодка!

Криопроцедуры для красоты и молодости: что выбрать

Перед тем как записываться на крио, ты обязательно должна проконсультироваться с врачом, так как имеются некоторые противопоказания: давление, проблемы с сердцем, заболевания кожи и беременность, лактация, артрит, мочекаменная, желчекаменная болезни, воспалительные процессы во внутренних органах.

Что такое криомассаж?

Криомассаж выполняется так: специалист окунает длинную деревянную палочку с мягким наконечником в жидкий азот, а затем аккуратно водит ею по лицу.
Чем полезно? Улучшает кровоток, лечит угри, возвращает коже тонус, а также здоровый цвет лица, борется с выпадение волос.
Курс: 10-15 сеансов.


Что такое криопилинг?

Это просто пилинг с помощью жидкого азота. Раствор азота наносится на кожу и воздействует на нее в течение 5-30 секунд (начинаем с малого сеанса – приходим к длительному).
Чем полезно? Обновляет кожу, выравнивает рельеф, устраняет морщины, а также постакне, пигментные пятна и шрамы.
Курс: 3-4 процедуры в течение месяца.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нужно вашей коже в холодный период?

 

Что такое криоэлектрофорез

Другими словам Криоэлектрофорез – это та же мезотерапия только с помощью аппарата для электрофореза (проводим коктейль витаминов в кожу с помощью тока).
Чем полезно? Предупреждает морщины, повышает тонус кожи, сужает поры, борется с акне, идеально подходит для проблемной кожи.
Курс: 10 процедур, раз в неделю.

Что такое криолиполиз

На участках тела, где есть лишних жирок или целлюлит закрепляются холодовые пластины температурой в от +4 до –5 градусов.
Чем полезно: Способствует сжиганию жира.
Курс: от 3 до 5 сеансов. Повторять не менее чем через полтора-два месяца.

Что такое криосауна

Тебя помещают в специальную в криокабину, куда запускается охлажденный газ температурой до -2 до -160 градусов.
Чем поезно: повышает иммунитет организма, полезно для всех систем организма. После курса процедур ты забудешь что такое хроническая простуда. Ускоряет обмен веществ.
Курс: 10 процедур через неделю.  

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 15 вопросов о ботоксе, которые волнуют всех женщин

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh