Что нужно вашей коже в холодный период?

Эксперт Beauty.ua и врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса» Татьяна Дидковская рассказывает о самых главных процедурах осенне-зимнего сезона.

татьян дидковская медиссаНаш эксперт и врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса» Татьяна Дидковская, которая уже знакомила вас с фракционной лазерной шлифовкой лица, делится ценной информацией о том, какие салонные процедуры следует включить в свое осенне-зимнее расписание.


К капризам кожи стоит относиться внимательно. Летом не злоупотреблять солнцем, осенью – питать витаминами, зимой беречь от пересыхания. Здоровая кожа – признак ухоженности.  Вы можете быть модно и дорого одеты, пахнуть дорогими духами, иметь идеальную укладку, но кожа лица – это то, с чего начинается ваша красота. 

Что нашей коже нужно осенью?

Внимание. Присмотритесь, как ведет себя ваша кожа в холодный период.  Краснеет на открытом воздухе, пересыхает в помещении, а после шелушится и кажется стянутой?  Дело в том, что осенью и зимой наша кожа постоянно подвергается перепаду температур. Вы курсируете между холодной улицей и теплым помещением (где сухой воздух), и  кожа не успевает восполнять водный баланс. Отсюда пересушивание, холодовые аллергии, дерматиты, шелушение.

Коже нужна защита от пересыхания. А с этой  задачей легко справляются  процедуры мезотерапии и биоревитализации.  Они насыщают кожу витаминами, микроэлементами и гиалуроновой кислотой.

Почему не достаточно сезонных средств по уходу за кожей и витаминных кремов? Дело в том, что они действуют лишь на поверхностный слой кожи и не могут проникнуть достаточно глубоко в ткани кожи. Другое дело инъекции – они доставляют витамины и гиалуроновую кислоту глубоко в средний слой кожи. 

Однако, это вовсе не значит, что от средств по уходу за кожей нет пользы. Совсем наоборот, правильно подобранная линия косметики окажет неоценимую помощь инъекционным процедурам и сделает перенесение холодов более комфортным. Лучше всего, чтобы средства по уходу за кожей вам рекомендовал врач дерматолог косметолог. Он сможет подобрать средства подходящие не только сезону, но и типу вашей кожи, со всеми ее индивидуальностями. 

Для холодного периода подходят плотные увлажняющие  крема. Лучше всего наносить их на ночь. Врачи клиники "Медисса" рекомендуют серию колд-кремов Declare.Они помогают сохранять природную гидролипидную пленку кожи и защищают кожу от пересыхания. 

Очищение и обновление кожи. Осень -  разгар сезона косметологических процедур. Летом активное очищение кожи – табу, из-за прямого солнца. Осенью солнце перестает «жалиться», оно мягкое и едва ощущается на коже. Кроме того, еще нет сильного мороза. А это значит, что кожа легко переносит все микроповреждающие процедуры:  шлифовки и пилинги, - и комфортно восстанавливается после них.  Лучшая обновляющая процедура осени и зимы – лазерная фракционная шлифовка. В итоге  выравнивается  цвет и рельеф лица, устраняются морщины (до 70% морщин), разглаживаются шрамы и рубцы постакне.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Anti-age: современные способы избавления от мимических морщин под глазами

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh